Que l?stima de pescado...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sipina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Que l?stima de pescado...

Mensaje por Sipina » 01 Sep 2005 19:06

Alguien me podría decir que se puede usar para rebozar el pescado??? :nodigona: Ayer se me ocurrió la brillante idea de freir unos cuantos sin nada, a pelo, y se me hizo tal amasijo en la sartén que al final cen? pastel de pescado... :( :cry:
Existe algún monti-rebozado, monti-empanado o similar? Se puede hacer a la romana, es decir con huevo batido?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 19:08

Yo lo ali?o (sal y limón), los dejo un rato y después los paso por harina de garbanzos (comprada en CI) de IG 40.
Saben igual de buenos, mi novio se los come sin enterarse.
Y yo tan a gusto de comer acedías fritas
Karmela

melgon85
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:28 Ago 2005 01:00

y al horno?

Mensaje por melgon85 » 01 Sep 2005 19:11

Hola...
bueno, yo no entiendo de cocina, pero al horno no lo puedes comeré está muy bueno también, y aunke a veces se deshace algo, queda bastante más entero que en la sartén.

Un saludo!!!

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 19:14

Para rebozar pescado, indiscutiblemente Harina de Garbanzos (molida por ti a ser posible)
Opci?n horno: delicioso y super fácil
Opci?n vapor.: merluza, rape, con un lecho de verduritas debajo ... ummm (sin patata ni zanahoria)
Opci?n "papillote" tambiénal horno, especial para aquellos pescados que quedan secos c**o el atún o el salm?n, muy rico tambiény super sencillo: hierbecitas, limón opcional, sal, y un chorretún de aceite

Sipina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por Sipina » 01 Sep 2005 19:17

Gracias Karmela!! :beso:
Esque el pescado es c**o más rico esté, rebozadito y fritito, a que si?? :up: Pues ahora mismo voy a por esta harina al CI para prepararme unas mairitas con pimientos para esta noche!! :dientes:

Sipina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por Sipina » 01 Sep 2005 19:23

Gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 01 Sep 2005 20:47

Tambien lo puesdes rebozar en huevo y luego en salvado integral de trigo. lo venden en herboristeria y da el pego c**o si fuese pan rallado.

Besos

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 20:53

Con la harina de garbanzos queda buenísimo, incluso más tostadito q la harina normal :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados