NATA VEGETAL .. Q OPINAIS ?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
NATA VEGETAL .. Q OPINAIS ?

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 19:25

Hola compis,
c**o ya he empezado la askerosa jornada completa :cry: :cry: :cry: :cry: a mediodia he echado un carreron al CI .. pq es dnd encuentro la nata vegetal ..
Bien no se si alguien ha mirado los ingredientes pero ... estaban.
- sirope de trigo
- cascaras de habas

las marcas q tiene el CI de Bilbo son Provamel de Santiveri y Bjorg... no habia mas :(

creo q esto .. no tiene pinta de ser montiaceptabel no ??? :( :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 01 Sep 2005 19:29

Iru, ni idea, no he oido esos ingredientes n?nca.

a ver si alguna más entendida dice algo.

:beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 01 Sep 2005 21:50

Sirope de trigo no :mal: , malo, feo, kk
El IG del tal sirope es 100 :(
:(

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 01 Sep 2005 21:51

uf, yo diréa que suena mal.... si no, pregunta a la web al canto :lol: :lol:

yo compré una con base de avena (oatly), pero llevaba aceite de palma, así que supongo que tb kk :x

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 21:59

si a mi ya me lo parecia pero ... era para confirmalo .. :( q disgusto me he llevao :( casi no salgo d esta :cry: :cry:


gracias !! :beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 01 Sep 2005 22:14

pues te digo mi nata vegetal lo que lleva, creo que tampoco es monty pero bueno: :nodigona:

agua, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas ( 22%), suero de mantequilla en polvo, almidon, malto dextrinas, emulgente: leticina, estabilizantes: harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.


se llama chef de parmalat.

uf Iru ya trabajas todo el dia ??? yo empiezo el 19 la jornada completa, ahora termino a las 3 y a partir de ese dia, trabajo de 8,15 a 2 y de 3 y a las 6. :x :x :x :x uf que mal...


:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 22:20

osamenor escribió:pues te digo mi nata vegetal lo que lleva, creo que tampoco es monty pero bueno: :nodigona:

agua, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas ( 22%), suero de mantequilla en polvo, almidon, malto dextrinas, emulgente: leticina, estabilizantes: harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.


se llama chef de parmalat.

uf Iru ya trabajas todo el dia ??? yo empiezo el 19 la jornada completa, ahora termino a las 3 y a partir de ese dia, trabajo de 8,15 a 2 y de 3 y a las 6. :x :x :x :x uf que mal...


:beso: :beso:
si y estoy mas kemada q la moto de un hippie :cry: :cry: ahora empieza la fase desesperada de .. busco curro :pelea: toy harta!! :pelea:

yo de 9-2 y 3:10-6:25 excepto viernes.. mira q tonteria la de hoy .. el 1 de setiembre y jornada completa.. mañana c**o en verano .. kap... :evil:

:beso: :beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 01 Sep 2005 22:22

Osamenor, la maltodextrina tampoco es monti, su IG es 105
parece que la nata vegetal habra que buscarla con lupa :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados