Tortas de aceite:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Tortas de aceite

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 21:12

c**o sab?is q hoy mi dilema es el desayuno (ya he probao con pan en micro, pan wasa, tostadas integrales, jejeje) ahí va otra opción para ver si esta vez puede ser:
Tortas de aceite San Martún de Porres Integrales y Sin Azúcar

Ingredientes: Harina Integral de trigo, aceite de girasol, fructosa, matalahuva, s?samo, sal marina, levadura prensada y esencia de an?s.

Este me parece q s?, decid q sí que están buenísimassssss
Karmela

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 21:14

yo creome de que sí :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 21:16

pues yo tambiénte digo que sí :up:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 21:17

ole ole, venga más gente q lo confirme q mañana me pongo de tortas hasta las cejassssss 8)

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 01 Sep 2005 21:25

HAY OTRAS TORTAS TB MONTICOMIBLES Q PUSE EN EL POST DE LOS MONTICHOLLOS Y ESTAN MU G?ENAS.

CANDELA

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Sep 2005 08:24

Perdon por mi ignorancia :nodigona: :nodigona: , pero.... que es el matalahuva??? :duda: :duda: :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Sep 2005 09:11

es una especia de an?s, tambiénse le llama "matafaluga"

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 02 Sep 2005 09:45

Que buenas..... con lo rico que está eso....

Tomo nota para desayunar los fines de semana, que rico.... lo que pasa es que yo soy capaz de comerme un montón de esas, c**o son finitas no llenan tanto c**o el pan.. :nodigona:

:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Sep 2005 10:57

yo tambien compre unas montipermitidas de la marca espigas, estan riquisimassssssss!!! y de esa marca tambien hay unos croissants, que aunque no estan c**o los normales, para q nos vamos a enga?ar... pero para estar a dieta son una alegria!!!! :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Sep 2005 11:15

y son montyaceptables???
Lo digo pq todos los crousan que he visto llevan grasas vegetales no identificadas y creo q no podemos abusar
Yo he visto unos de la marca... no me sale, de las caras q son para adelgazar y tienen grasas vegetales.
Un beso
Karmela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados