cetosis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bertas
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cetosis

Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 21:17

He comprado las tiras de medir la cetosis y salen moradas está bien? cuantas veces al día tengo que hacerlo?
Otra cosa, los pates la mayoría tienen harina de trigo, entonces que más da que se puedan comer si casi todos llevan harina de trigo que no se puede?
tambi?¿en compré salm?n ahumado sin pensar que podía llevar azucar y cuando llegfo a casa siii la lleva. Unas cebolletas en vinagre que compré lo mismo, jolines todo lleva azucar.
Alguien hizo atkins y bajé de peso sin mirar tanto las etiquet así puede un poco de salm?n ahumado estropear la dieta?

loreh
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Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 21:19

yo hago monty, pero tambiénhago lo de las tiritas de acetona, el morado está muuuuuuuuuuuy bien :up:

Gis
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Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 21:22

hola Bertas, yo no sigo la Atkins pero si la Monty, y en eso del azúcar tb van por el mismo camino, y no es pq lleve poco o lleve, es q la composici?n en general ya no te dejar?a bajar, ya q según Monty, el azúcar provoca q las grasas no se disuelvan y en vez de eso se almacenen, yo creo q por una vez q te lo comas no pasa nada, pero si al contrario todos los alimentos q comes llevaran azúcar pues engordaréas o no adelgazarías, por lo tanto mejor ir mirando etiquetas y así hacemos un poco de culturilla gastron?mica o quémica (depende de q alimentos :evil: )

bertas
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Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 21:23

Bueno menos mal, a ver si empiezo a bajar :)

bertas
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Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 21:26

Es que es una pasada, todo lleva azucar porque no me digais que necesidad tienen de echarle azucar al salm?n, o a las cebolletas en vinagre joooo

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 21:30

Es que tienen ganas de jorobar :evil:
En el pos-it Atkins viene marcas de patés permitidas :up:

loreh
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Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 21:31

bertas escribió:Es que es una pasada, todo lleva azucar porque no me digais que necesidad tienen de echarle azucar al salm?n, o a las cebolletas en vinagre joooo
y a los espárragos, y al chorizo, salchichas, salsa de tomate, champis enlatados, etc, etc, etc.... si es que hasta que empec? con monty no me había ni dado cuenta... :mal:

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Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 21:33

Me olvidaba:
Yo hago lo de las tiras de acetona una vez al día, por la noche y s?, se tienen que poner moradas, cuanto más mejor :up:

bertas
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Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 21:34

jooo saskia no te enfades :cry: :cry: es que yo en ese foro no quiero entrar, no me gusta, me mandas el postú :wink:

loreh
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Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 21:38

Yo creo , y perdón si me meto donde no me llaman, que se refiere al post que hay al principio de este foro. Te pongo el enlace:

recetas-postt37226.html

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