CREMA DE SOJA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Bueno, en cocina me han comentado que se hace de la siguiente manera...
1.- Poner a remojo la soja (para que nos entendamos, las bolitas verdes)
2.- Cocer junto con ajo y cebolla durante 20min en olla express o 1 hora en cazuela convencional
3.- Batir y añadir nata líquida y nuez moscada
4.- (opcional) Adornar con trocitos de jamón y huevo.
Yo la pruebo este finde. Mi madre dice que está de impresi?n...
Iru, el lunes queremos fotos!!!
1.- Poner a remojo la soja (para que nos entendamos, las bolitas verdes)
2.- Cocer junto con ajo y cebolla durante 20min en olla express o 1 hora en cazuela convencional
3.- Batir y añadir nata líquida y nuez moscada
4.- (opcional) Adornar con trocitos de jamón y huevo.
Yo la pruebo este finde. Mi madre dice que está de impresi?n...
Iru, el lunes queremos fotos!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: CREMA DE SOJA
ranna escribió: Iru, el lunes queremos fotos!!!

Prometido !!

jo pq hoy no me da tiempo




graciassss!!!!!!!




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
uhmmmm, que interesante, y ?a que sabe la soja verde? ?A lentej así
En el herbolario vi tambien soja blanca, ?y esa c**o se usa?
Cuando me mude y deje un armario de mi cocina para comidita de herbolario, me voy a hartar de probar cosas nuevas, el tofu también, etc. Es que ahora ya voy apurando las existencias.
Iru, eso, foto eh??

En el herbolario vi tambien soja blanca, ?y esa c**o se usa?
Cuando me mude y deje un armario de mi cocina para comidita de herbolario, me voy a hartar de probar cosas nuevas, el tofu también, etc. Es que ahora ya voy apurando las existencias.
Iru, eso, foto eh??


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
La soja blanca es la q se usa pa hacer Leche de Soja en la Th, supongo q a partir de ahi saldran el tofu , el tempeh (en casa no es facil hacerlos ).. pero no se pa q mas se puede usar... si no es para germinar .. no he dado con ninguna receta q me la pidaROCIO escribió: En el herbolario vi tambien soja blanca, ?y esa c**o se usa?

por supuestoROCIO escribió: Iru, eso, foto eh??
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados