CREMA DE SOJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00
CREMA DE SOJA

Mensaje por ranna » 02 Sep 2005 12:05

Bueno, en cocina me han comentado que se hace de la siguiente manera...

1.- Poner a remojo la soja (para que nos entendamos, las bolitas verdes)
2.- Cocer junto con ajo y cebolla durante 20min en olla express o 1 hora en cazuela convencional
3.- Batir y añadir nata líquida y nuez moscada
4.- (opcional) Adornar con trocitos de jamón y huevo.

Yo la pruebo este finde. Mi madre dice que está de impresi?n...

Iru, el lunes queremos fotos!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: CREMA DE SOJA

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 12:14

ranna escribió: Iru, el lunes queremos fotos!!!
:babas::babas:

Prometido !! :up:
jo pq hoy no me da tiempo :o y llego con mucha hambre .. :o pero lo hare el sabado pa comer :o a ver q tal :D

graciassss!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Sep 2005 12:14

Gracias Ranna

Opci?n ensalada: mezclar los granitos una vez cocidos ¿eh? con tomate, zanahoria, trocitos de cebolla, vamos una ensalada al gusto ... y rociar de aceite y unpoquito de salsa de soja

Está muy rico. Yo lo pruebo ummm ... el lunes !!!

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 02 Sep 2005 12:30

Yo tambien la copio para la semana que viene :up:
Muchas gracias :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 12:45

pregunta boba .. es crema caliente o fria ?? :duda:

muchos :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 02 Sep 2005 13:09

supongo que c**o quieras. Mi madre la toma caliente, pero yo la de calabacín muchas veces la tomo fría... :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 13:18

vale :lol: ya ta .. cuando ste fria le doy un sorbo .. si no me sabe a verde mu verde.. la caliento y tan contenta :duda: no?? :lol: :lol: :lol:

graicas :beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 02 Sep 2005 13:55

uhmmmm, que interesante, y ?a que sabe la soja verde? ?A lentej así

En el herbolario vi tambien soja blanca, ?y esa c**o se usa?

Cuando me mude y deje un armario de mi cocina para comidita de herbolario, me voy a hartar de probar cosas nuevas, el tofu también, etc. Es que ahora ya voy apurando las existencias.

Iru, eso, foto eh??

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 23:59

ROCIO escribió: En el herbolario vi tambien soja blanca, ?y esa c**o se usa?
La soja blanca es la q se usa pa hacer Leche de Soja en la Th, supongo q a partir de ahi saldran el tofu , el tempeh (en casa no es facil hacerlos ).. pero no se pa q mas se puede usar... si no es para germinar .. no he dado con ninguna receta q me la pida :nodigona:

ROCIO escribió: Iru, eso, foto eh??
:beso: :beso:
por supuesto :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Sep 2005 00:17

Ya que hablais de la soja ,me podriais decir c**o se hace para germinarla ,bueno ,esa blanca que se pone a la ensalada ,es que tengo que comer cada dia un monton y c**o se hace la leche de soja en TMX ??? es que yo no he vestido la receta.
Muchas gracias.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados