Nidos de espinaca con berenjena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Nidos de espinaca con berenjena

Mensaje por eu » 02 Sep 2005 13:56

Creo que Monty nidos, pero espero confirmaci?n.

Ingredientes

Pasta de Nidos de Espinaca (los verdes)
Media bolsa de espárragos verdes cortados (descongelada)
Una berenjena
Un tomate maduro
Media cebolla
Un ajo
Jengibre en polvo
Sal y Aceite

Por un lado cocemos la pasta al dente (yo pongo en el agua aceite, una hoja de laurel y sal)

Y por otro hacemos la salsa, rehogamos la cebolla y el ajito, luego añadimos la berenjena en cubos (antes la he dejado media horita cortada y salada en el colador) y cuando empieza a cambiar de color la berenjena, echamos los espárragos y el tomate sin piel cortado a daditos, jengibre molido, sal y pimienta, ale a remover hasta que más o menos este.
Esque yo lo hago en la TH, pero se puede hacer c**o os he dicho en la sarten, en la TH ponemos el aceite 3ª - TVaroma - V1, ponemos la mariposa, echamos la cebolla y el ajo, 2ª - T100º - V1. Incorporamos la berenjena 5?- T 100º - V1, incorporamos esp?rrago, tomate y especias 5?- T100º - V1. Y tal cual lo vuelco en la cazuela de la pasta

Removemos todo junto y a comer

Quedan muy ricos

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 02 Sep 2005 22:32

eu la pasta tiene que se integral :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados