Ingredientes
Pasta de Nidos de Espinaca (los verdes)
Media bolsa de espárragos verdes cortados (descongelada)
Una berenjena
Un tomate maduro
Media cebolla
Un ajo
Jengibre en polvo
Sal y Aceite
Por un lado cocemos la pasta al dente (yo pongo en el agua aceite, una hoja de laurel y sal)
Y por otro hacemos la salsa, rehogamos la cebolla y el ajito, luego añadimos la berenjena en cubos (antes la he dejado media horita cortada y salada en el colador) y cuando empieza a cambiar de color la berenjena, echamos los espárragos y el tomate sin piel cortado a daditos, jengibre molido, sal y pimienta, ale a remover hasta que más o menos este.
Esque yo lo hago en la TH, pero se puede hacer c**o os he dicho en la sarten, en la TH ponemos el aceite 3ª - TVaroma - V1, ponemos la mariposa, echamos la cebolla y el ajo, 2ª - T100º - V1. Incorporamos la berenjena 5?- T 100º - V1, incorporamos esp?rrago, tomate y especias 5?- T100º - V1. Y tal cual lo vuelco en la cazuela de la pasta
Removemos todo junto y a comer
Quedan muy ricos
