MENU ATKINS 2/9/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
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MENU ATKINS 2/9/05

Mensaje por Mar_djf » 02 Sep 2005 14:28

HOLA CHICHAS c**o YA HABREIS LEIDO NO HE BAJADO NADA DE NADA DESDE QUE EMPEZ? EL LUNES, A VER QUE CARAJ....ESTOY HACIENDO MAL. AKI OS DEJO MI ?MEN? DE HOY.

DESAYUNO:CAFE+JAMON SERRANO.
COMIDA: ALITAS DE POLLO FRITAS+ENSALADA DE LECHUGA CON ACEITUNAS Y ANCHOAS.
CENA.HUEVO DURO(ME SOBR? DE AYER)+(NO TENGO NI IDEA)

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 14:36

Mar, si los pantalones te sobran, has bajado aunque sea volumen, así que vas bien :up:
Mi menú:
Desayuno:
café con nata y huevos revueltos con queso
Comida:
Ensalada hoy no se me olvida
Manitas de cerdo estofadas
Merienda:
Jam?n serrano
Cena:
Lomo de cerdo frito con más ensalada
Gelatina de piña Zela

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CHICAS ATKINS: TENGO UN PAR DE DUDAS.

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 14:45

LA 1ª.- PUEDO COMER QUESO FILADELFIA? ME PASO BERTAS UNA RECETA AY? EN LA HACIA ROLLITO DE SALMON AHUMAO CON ESTE QUESO Y ME QUEDO LA DUDA SI SE PODIA TOM?.

LA 2ª.- QUIERO HACER LA IMITACION DE PAN DE NOEMI, PERO EN VEZ DE SEMILLAS DE LINO QUIERO EXARLE SALVADO DE TRIGO, SE PUEDE?

SOLO ESO...ESTA VEZ ES CORTITO, JEJEJEJE.

UN BESOTE

CANDELA

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Re: CHICAS ATKINS: TENGO UN PAR DE DUDAS.

Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 16:22

CANDELA_S escribió:LA 1ª.- PUEDO COMER QUESO FILADELFIA? ME PASO BERTAS UNA RECETA AY? EN LA HACIA ROLLITO DE SALMON AHUMAO CON ESTE QUESO Y ME QUEDO LA DUDA SI SE PODIA TOM?.

LA 2ª.- QUIERO HACER LA IMITACION DE PAN DE NOEMI, PERO EN VEZ DE SEMILLAS DE LINO QUIERO EXARLE SALVADO DE TRIGO, SE PUEDE?

SOLO ESO...ESTA VEZ ES CORTITO, JEJEJEJE.

UN BESOTE

CANDELA
En el foro del zuzto he leído que sí a las 2 cosas, pero el Philadelphia no puede ser ligth y ojo con el salm?n ahumado que tiene azúcar.
Candela tu historia de amor me ha gustado mucho, se ve que eres, además una mujer muy valiente :beso:

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Mensaje por esceptica » 02 Sep 2005 16:29

Candela, para la atkins no vale el queso filadelfia (tiene que ser curado), y en cuanto a lo del salvado... Yo sigo diciendo que no está claro que se pueda tomar durante la inducci?n, yo creo que no, pero por aquí se empe?an en empanar con salvado... claro que una cosa es tomar un poco y otra hacerse un pan :duda:

Creo que para la inducci?n solo vale el de lino :duda:

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Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 16:41

esceptica escribió:Candela, para la atkins no vale el queso filadelfia (tiene que ser curado), y en cuanto a lo del salvado... Yo sigo diciendo que no está claro que se pueda tomar durante la inducci?n, yo creo que no, pero por aquí se empe?an en empanar con salvado... claro que una cosa es tomar un poco y otra hacerse un pan :duda:

Creo que para la inducci?n solo vale el de lino :duda:
Esc?ptica: en el foro del zuzto cuando preguntó por pan, me dijeron que había uno de inducci?n de salvado, antes de que Noem? pusiera el suyo de lino. Yo hice una dieta baja en HC (vamos menos que en la Atkins, porque solo se tomaban 3 hojas de lechuga al mediodía) el año pasado y nos dejaban empanar con salvado.
Sobre el queso philadelphia, tb había una pregunta sobre gelatina neutra y qué se le podía poner en inducci?n para darle sabor. Las expertas y expertos respondieron que varias cosas: zumo de medio limón, bebida de piña sin azúcar del Mercadona y queso Philadelphia.
El salvado apenas pesa, por tanto para hacer un pan se necesitan poquésimos gramos, supongo que le pondré las 4 cdas colmadas c**o si fuera lino. Tiene 14,1 g de HC por cada 100 g, pero es que 100 g de salvado es una barbaridad en volumen porque no pesa nada.

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Mensaje por esceptica » 02 Sep 2005 16:47

saskia7 escribió:
esceptica escribió:Candela, para la atkins no vale el queso filadelfia (tiene que ser curado), y en cuanto a lo del salvado... Yo sigo diciendo que no está claro que se pueda tomar durante la inducci?n, yo creo que no, pero por aquí se empe?an en empanar con salvado... claro que una cosa es tomar un poco y otra hacerse un pan :duda:

Creo que para la inducci?n solo vale el de lino :duda:
Esc?ptica: en el foro del zuzto cuando preguntó por pan, me dijeron que había uno de inducci?n de salvado, antes de que Noem? pusiera el suyo de lino. Yo hice una dieta baja en HC (vamos menos que en la Atkins, porque solo se tomaban 3 hojas de lechuga al mediodía) el año pasado y nos dejaban empanar con salvado.
Sobre el queso philadelphia, tb había una pregunta sobre gelatina neutra y qué se le podía poner en inducci?n para darle sabor. Las expertas y expertos respondieron que varias cosas: zumo de medio limón, bebida de piña sin azúcar del Mercadona y queso Philadelphia.
El salvado apenas pesa, por tanto para hacer un pan se necesitan poquésimos gramos, supongo que le pondré las 4 cdas colmadas c**o si fuera lino. Tiene 14,1 g de HC por cada 100 g, pero es que 100 g de salvado es una barbaridad en volumen porque no pesa nada.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pos nada... :nodigona: Pos solo era eso... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 16:56

¿Cómo que na más era eso? Ahora mismo me haces 50 flexiones, porque... supongo que habrás leído el libro y la importancia que tiene hacer deporte. Porque... no me dirés que no has sido capaz de hacer el supremno esfuerzo de gastarte 4,75 ? en el libro :evil:
Y recuerda:
1ª yo siempre tengo razón
2ª si no la tengo se aplica el punto 1ª
¿Qued? claro o quieres copiarme el libro 3 veces a mano y con un Bic?
?Amos hombre, estas niñas, que se me suben a la chepa en cuantito me descuido! :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
DEbo decir que los del zuzto a veces se contradicen, porque hablan de queso curado y luego dicen que philadelphia sí. Yo acab? por sobreentender que vale cualquier queso muy graso y el philadelphia es muy graso.

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Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 17:57

jajajajajajaja.....sois la repera, jajajajajajaja....ten cuidao Saskia q te van a ex? a los leones :lol: :lol: :lol: .

Pos nada...voy a probé, hare el pan con el salvado, es q si tomo lino no voy a salir del Imagen...ya voy con asiduidad y si encima tomo algo con efecto laxante...vamos que me quedo a viv? en el Imagen.

En cuanto al salmon, pq dices q tiene azuc????...he mirao los ingredientes y tiene salmon ahumado y sal.

Por cierto, y haciendo una fugaz referencia a D. Perfecto Zuzto, sabes q desde la ultima frase q le dedique no ha vuelto a dar señales de vida???
Imagen ...q me poneeeeee call? a este tipo de gente, q me pone telaaaaaaaa!!!! Imagen, jajajajaja.

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Mensaje por Ciclonix » 02 Sep 2005 18:20

Candelita, el salm?n ahumado lleva muuuuuchas veces azucar. De hecho yo lo había prepardo (sin ahumar ¿eh?) en casa y le echabas azúcar y sal a parte iguales, ya ves.
En Area de Guissona (tu Jordi seguro que sabe que es) y en Lidl tienen sin azúcar, pero en el resto .... es difícilisimo encontrar SIN.

Sobre lo otro que comentas, el tipo si que ha estado dando la vara si, y sin desperdicio. Mira en off-topics (y no digo na-mas que perdita me muerrrrrdeeeee)
:coqueta:

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