Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 02 Sep 2005 16:25
Pilarcita ?el de las semillas de lino?
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 02 Sep 2005 16:27
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LO QUE PASA QUE AQUI HAY LINAZA YA MOLIDA ES MAS PRACTICO LA VERDAD. HICE UNO DE LINAZ AY OTRO DE SALVADO DE TRIGO Y ME QUEDARONNNNNNNNN MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MUY RICOS LA VERDAD Y SUPER RAPIDO HIJA

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 02 Sep 2005 16:28
Ay, la de cosas que tengo que probar !!!
estos me los apunto para cuando me ponga en serio
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 02 Sep 2005 16:55
perdon ciclo hija es que estoy en el curro y que no paro jejejejeje si de verdad esta muy rico el pan este del micro y lo mejor de todo es que no tardas nada , se tarda mas en mezclar todo que en hacerlo y ciertamente esta rico

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 02 Sep 2005 18:05
el de salvado es la misma receta que el de lino pero cambiando una cosa por otra?????
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 02 Sep 2005 19:30
SISISISISISI Y ESE ME GUSTO MAS LA VERDAD POR QUE EL DE LINAZA c**o QUE ES MAS AMARGUITO PERO HIJA TU HAZLA , TAMBIEN LE PUSE DOS CUCHARADITAS DE YOGHURT Y QUEDO SUPER RICOOOOOO
PRUEBALA VERAS QUE CHULI
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 02 Sep 2005 19:34
pues igual lo intento esta noche, que vienen mis amigos a casa y pedirán pizza o algo así, yo me hago un monty invento y les dejar? bocas

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 02 Sep 2005 20:11
con salvado mejor ?:o
jo he comprado lino

acabo de comprarlo :
bueno a ver si me dejan el "laboratorio" libre
os cuento

-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 02 Sep 2005 20:22
BUENO A MI PERSONALMENTE ME GUSTO MAS CON SALVADO HOY LO VOY A HACER CON ARINA INTEGRAL A VER QUE TAL SALE Y LE PONDRE AJITO Y PEREJIL MMMMMMMMMMMMMMMMMM ES QUE c**o ME GUSTA EL AJO JOLIN YO A LOS VAMPIROS NADA QUE ME HACEN UNOS ASCOS JAJAJAJAJAJJA

ES QUE CON LINAZA ESTA UN PELIN AMARGUILLO PERO NO ESTA MAL NO CREAS TU PRUEBA CON LOS DOS , LA VERDAD ES QUE ES COMODISIMO POR QUE EN TRES MIN TIENEN UN PAN PA MOJAR EN EL HUEVO Y POR LO MENOS NO TE DA TANTO MONO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados