ARROZ BASMATI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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narita
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ARROZ BASMATI

Mensaje por narita » 03 Sep 2005 10:47

Cómo lo cocinais? Lo poneis a cocer en abundante agua hirviendo c**o si fuera el arroz blanco o se tiene que hacer c**o si fuera paella dejando que absorba el agua?

ladynred
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Mensaje por ladynred » 03 Sep 2005 11:05

de las dos formas se puede hacer. En las instrucciones pone que con mucha agua y luego se escurre, pero alguien dijo que si se hacía dejéndolo secar era todavía más monty (no recuerdo por qué), así que yo ahora lo hago asi y la verdad es que queda prácticamente igual :lol:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 03 Sep 2005 11:29

Yo lo hago con mucha agua y lo escurro c**o si fuesen espaguetis, lo dejo el tiempo justo q pone el paquete y sale buenísimo.
Karmela

almode
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Mensaje por almode » 03 Sep 2005 14:10

YO LO HAGO REHOGANDOLO EN ACEITE DE OLIVA,AGUA HIRVIENDO, TAPAR Y 10 M. DE COCION. LO PUSE AYER Y TODOS ME DIJERON QUE QUE ARROZ MAS RICO. O SEA QUE FUNCIONA.......(A PONER A TEMPERATURA MINIMA DESPUES DE QUE EMPIEZA A HERVIR). Y :up:

:beso:

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