Men? Monty 3/9:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Men? Monty 3/9

Mensaje por ladynred » 03 Sep 2005 14:37

Os pongo lo que com? ayer:

7:00 una nectarina
7:30 leche y soja con cacao + tostada con merme
12:00 cacahuetes
14:00 salimos a tomar el aperti en la ofi (aprovechando que era viernes) y ped? agua mineral y piqué unas almendras que fríen ahí mismo.

16:00 filete de ternera acompañado de cogollo de lechuga con babaganoush. Una onza de choco de postre.

23:00 unas aceitunas mientras se hacía la cena. "pizza" hecha con el pan rápido de micro con salvado en vez de lino, y por encima tomate natural, pechuga de pavo, salchi de pavo y queso rallado. De postre frambuesas.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Sep 2005 14:47

EL LUNES VUELVO A ESTAR OTRA V? CON TITO MONTY DESPUES DE MIS ESTUPENDOS 15 DIAS ATKINIANOS...PERO ME PARECE Q M VOY A TEN? Q RECICLAR...MADRE MIA DE MI ARMA, EL LIO DE DIETAS Q TENGO AHORA MIMMO Imagen

CANDELA

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Sep 2005 15:35

Yo estoy aun con scardale hasta la semana que viene, estoy deseando volver a monty tambien.

Lady, esa pizza...... me tienes que decir c**o la haces, que de vez en cuando apetece. ?se le puede poner mozarella?

Yo hoy c**o:

Desa: cafe cortado con desnatada y dos tostadas pan de soja con aceite y tomate.

Comida: coliflor salteada con ajitos y pimenton y un chorro de vinagre (que rica) y filete de ternera.

Cena: ensalada de espinacas y tomate y muslo de pollo deshuesado a la plancha.

Besitos y buen fin de semana. :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Sep 2005 15:48

Chicas, supongo que hoy haceis menu especial porque es sabado, pero recordad que aunque lo que vais a tomar es correcto, es preferible hacer cenas glucidas ok? Lady, al tuyo lo veo pobre de verdura, a no ser que el babaganoush que yo no se lo que es sea una verdura y te pusieras morada :lol: , no basta con tomar ensalada eh, monty dice claramente entrante de verduras y luego el planto con guarnicicon de verduras tambien, yo soy la primera que tengo que obligarme con un embudo, pero os aseguro que cuando no pierdo es porque me estoy haciendo la loca con las verduras :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Sep 2005 16:15

COMIDA DE HOY.
DES. 2 TOSTADAS DE PAN INTEGRAL CON QUESO DE VILLALON,.AGUA (NO SE PORKE PERO NO ME APETECIA EL TE, QUE RARO)
UN POCO QUESO HACIA LAS 12,30. DESAYUNE A LAS 8
COMIDA. LENTEJAS CON CHORIZO (LO PUSE PA TODOS Y ME APETECIA COMER LO MISMO, ADEMAS PODIA). UN POCO ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE. YOGUR CON TROCITOS DE CHOCOLATE.
MEDIA TARDE: TOMARE UN CAFE DESCA.
PA CENAR: TORTILLA DE CHAMPIS. AHORA NO TOMARE YOGUR PA VER. NO SE QUE TOMAR DE POSTRE..
MAÑANA NO TOMARE NINGUN YOGUR Y ASI HASTA EL VIERNES, A VER SI................ :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Sep 2005 16:43

ROCIO escribió:
Lady, esa pizza...... me tienes que decir c**o la haces, que de vez en cuando apetece. ?se le puede poner mozarella?
ROCIO ESA ES LA BASE Q UTILIZAMOS PA LA PIZZA:

Dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida (2 cucharadas).
una cucharadita rasa de levadura de repostería
sal
hierbas al gusto (orégano, ajo, cominos...)

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadir el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

YO SUSTITUYO LAS SEMILLAS DE LINO POR SALVADO DE TRIGO

CANDELA

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 03 Sep 2005 16:56

perdita, el babaganush es berenjena en vena :lol: :lol: , pero gracias por el consejo :up: (a veces se me olvida, pero si no voy a tomar mucha verdura, c**o el brik de gazpacho y le doy un tiento antes de comer, o me pongo un vasito y me lo voy bebiendo durante la comida)

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 03 Sep 2005 17:02

almode escribió:COMIDA DE HOY.
DES. 2 TOSTADAS DE PAN INTEGRAL CON QUESO DE VILLALON,.AGUA (NO SE PORKE PERO NO ME APETECIA EL TE, QUE RARO)
UN POCO QUESO HACIA LAS 12,30. DESAYUNE A LAS 8
COMIDA. LENTEJAS CON CHORIZO (LO PUSE PA TODOS Y ME APETECIA COMER LO MISMO, ADEMAS PODIA). UN POCO ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE. YOGUR CON TROCITOS DE CHOCOLATE.
MEDIA TARDE: TOMARE UN CAFE DESCA.
PA CENAR: TORTILLA DE CHAMPIS. AHORA NO TOMARE YOGUR PA VER. NO SE QUE TOMAR DE POSTRE..
MAÑANA NO TOMARE NINGUN YOGUR Y ASI HASTA EL VIERNES, A VER SI................ :beso: :beso:
hija, almode, con la de opciones que te he dado en otro post para el postre.... nueces, anacardos, choco, una cucharadita de merme, fruta cocida o asada, frambuesas, una tisana (poleo, menta, frutas,...). Yo es que necesito algo dulce, porque si no, me da la sensaci?n que no he terminado de comer y me paso toda la tarde con hambre, pero con una infusi?n se me quita :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Sep 2005 17:16

PUES SI, LADY. ME TOMARE UNA INFUSION, PRECISAMENTE HOY FUI A MERCADONA Y COMPRE UNA CAJA DE MANZANILLA CON ANIS QU ENCIMA ES BUENO PA LA BARRIGA.
:wink: :wink:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Sep 2005 18:16

Gracias candela, tengo que probar a hacerla cuando termine scardale. Que rico....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados