UN PAR DE FOTOS .. Y RECETAS PA SU VB ..:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
UN PAR DE FOTOS .. Y RECETAS PA SU VB ..

Mensaje por irutxu » 06 Sep 2005 00:07

Holassssss :hola:

otro par de recetas cargados de Isoflavonas y mas cositas :)

Esta has sido mi cena :)

ENSALADA DE TEMPEH PICANTE

Ingredientes (a ojo :nodigona: pero de un bote de tempeh de 250 gr hemos comido 3 :) )

Tempeh cortado de dados
Lombarda cortada fina y en juliana
Cebolla cortada fina en juliana
Pimiento rojo cortado en juliana tb fino
Spaghetti o fideos de soja cocidos y fríos. (si son de soja, les echamos un poquito de aceite para que se despeguen)
Zanahoria rallada
Ajo
Salsa de soja o Tamari
Salsa de guindilla tipo salsa Tabasco, Salsa Piri-Piri.. una picante
Aceite
Vinagre o zumo de limon
Sal

Elaboración

Fre?mos el tempeh en aceite con un poquito de salsa picante. Reservamos. No refrigerar.

En una fuente mezclamos la lombarda, el pimiento, la zanahoria, la cebolla y los spaghetti o los fideos de soja. A?adimos el tempeh.

Preparamos un ali?o al gusto con una medida de vinagre (o zuomo de limon al gusto) y tres de aceite. A?adimos un chorrito de Tamari , unas gotas de salsa picante y sal (cantidades al gusto)
Ali?amos y servimos.

Imagen

y esto es mi comida de mañana ... :) (no va a ser recien hecho .. llevao en un tupperware y recalentao en el micro :cry: :cry: )

CHULETILLAS DE CORDERO A LA ORIENTAL (WOK)

Ingredientes

Chuletillas de cordero
Cebolla cortada en juliana
Brotes de soja
Champi?ones cortados en cuartos o en laminas
Jengibre fresco rallado
Un poquito de caldo de carne (medio vaso)
Salsa Tamari o de soja
Curry
Sal
Aceite
Cebollino picado

Elaboracion

Sazonar las chuletillas, embadurnarlas de curry al gusto y tambiénde jengibre rallado.

En el wok con un poco de aceite, dorar las chuletillas hasta que están casi hechas. Reservamos en un plato aparte
A?adimos un poco de aceite al wok, calentamos e introducimos la cebolla unos minutos sin dejar de remover, después añadimos los brotes de soja, dejamos unos minutos y añadimos los champiñones moviendo continuamente. Echamos un poquito de sal y dejamos unos minutos sin dejar de remover.
Mezclamos en el caldo de carne, un chorreton de salsa Tamari o Soja y lo vertemos en el wok. Dejamos reducir unos minutos hasta que casi no haya agua. Hay que remover de vez en cuando.
Servir caliente.

Imagen

No me ha dado tiempo ha hacer el bizcochito y es q estoy molida :(

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 06 Sep 2005 00:10

IRU. LLEGAS CANSADA DEL CURRO Y TOVIA TE PONES A COCINAR? HIJA, EN CASA TE TENDRAN EN UN ALTAR. CURRANTA Y ENCIMA HACIENDOLES ESOS PLATOS TAN RICOS. Y ENCIMA MAÑANA A MADRUGAR OTRA VEZ...............CUANTO VALES, JAMIA.....................?????????


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 06 Sep 2005 00:11

Y tanto que nos gusta :babas:
y ya se porque cocinas también, claro ni más ni menos que un CHEF. :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Sep 2005 00:48

almode escribió:IRU. LLEGAS CANSADA DEL CURRO Y TOVIA TE PONES A COCINAR? HIJA, EN CASA TE TENDRAN EN UN ALTAR. CURRANTA Y ENCIMA HACIENDOLES ESOS PLATOS TAN RICOS. Y ENCIMA MAÑANA A MADRUGAR OTRA VEZ...............CUANTO VALES, JAMIA.....................?????????


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:
si hago eso .. y algunas cosas mas :nodigona:
pero es q hasta q no tenga la comida del dia ste solucionada soy capaz d estar haciendo cosas :nodigona:
una vez de q se q comer .. me puedo relajar delante del pc un rato , musica, noticias de fondo.. mi hermana q no calla .. en fin :nodigona:

gracias wapa !! :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Sep 2005 00:50

tessa67 escribió:Y tanto que nos gusta :babas:
y ya se porque cocinas también, claro ni más ni menos que un CHEF. :beso: :beso: :beso:

gracias por los elogios :lol: :lol: ya podria ser verdad lo del chef .. uff!! ahora mismo estaria de vacaciones el algun lao probando comiditas de otro pais .. inspirandome vaya :lol: :lol: con gastos a cargo de empresa :lol: :lol: un lujo :dientes:

gracias wapa ! :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Sep 2005 08:44

Yo quiero de eso... :D

Esas chuletas dicen: c?meme... c?meme... :D y, por cierto, el primer plato tiene una pinta de morirse, pero... , ?que es el tempeh? :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Sep 2005 08:57

Dios mio Iru!!! No has pensado nunca en hacerte cocinera??? Lo digo porque todos los platos que ponen tienen una pinta.....

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Sep 2005 09:07

Antea escribió:Yo quiero de eso... :D

Esas chuletas dicen: c?meme... c?meme... :D y, por cierto, el primer plato tiene una pinta de morirse, pero... , ?que es el tempeh? :nodigona:
un articulito q puse sobre el tempeh
postlite33565-tempeh.html

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Sep 2005 09:08

golosa escribió:Dios mio Iru!!! No has pensado nunca en hacerte cocinera??? Lo digo porque todos los platos que ponen tienen una pinta.....
ya soy cocinera :lol: :lol: y Chef !!! :lol: :lol: :lol:

en serio , SI lo pense pero no lo hice :wink:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Sep 2005 09:10

Plas Plas

me tienes alucin?, yo cuando llego a casa .... CAPUCHINO !!!

vamos, que justo tengo para hacer la cena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados