
otro par de recetas cargados de Isoflavonas y mas cositas

Esta has sido mi cena

ENSALADA DE TEMPEH PICANTE
Ingredientes (a ojo


Tempeh cortado de dados
Lombarda cortada fina y en juliana
Cebolla cortada fina en juliana
Pimiento rojo cortado en juliana tb fino
Spaghetti o fideos de soja cocidos y fríos. (si son de soja, les echamos un poquito de aceite para que se despeguen)
Zanahoria rallada
Ajo
Salsa de soja o Tamari
Salsa de guindilla tipo salsa Tabasco, Salsa Piri-Piri.. una picante
Aceite
Vinagre o zumo de limon
Sal
Elaboración
Fre?mos el tempeh en aceite con un poquito de salsa picante. Reservamos. No refrigerar.
En una fuente mezclamos la lombarda, el pimiento, la zanahoria, la cebolla y los spaghetti o los fideos de soja. A?adimos el tempeh.
Preparamos un ali?o al gusto con una medida de vinagre (o zuomo de limon al gusto) y tres de aceite. A?adimos un chorrito de Tamari , unas gotas de salsa picante y sal (cantidades al gusto)
Ali?amos y servimos.

y esto es mi comida de mañana ...



CHULETILLAS DE CORDERO A LA ORIENTAL (WOK)
Ingredientes
Chuletillas de cordero
Cebolla cortada en juliana
Brotes de soja
Champi?ones cortados en cuartos o en laminas
Jengibre fresco rallado
Un poquito de caldo de carne (medio vaso)
Salsa Tamari o de soja
Curry
Sal
Aceite
Cebollino picado
Elaboracion
Sazonar las chuletillas, embadurnarlas de curry al gusto y tambiénde jengibre rallado.
En el wok con un poco de aceite, dorar las chuletillas hasta que están casi hechas. Reservamos en un plato aparte
A?adimos un poco de aceite al wok, calentamos e introducimos la cebolla unos minutos sin dejar de remover, después añadimos los brotes de soja, dejamos unos minutos y añadimos los champiñones moviendo continuamente. Echamos un poquito de sal y dejamos unos minutos sin dejar de remover.
Mezclamos en el caldo de carne, un chorreton de salsa Tamari o Soja y lo vertemos en el wok. Dejamos reducir unos minutos hasta que casi no haya agua. Hay que remover de vez en cuando.
Servir caliente.

No me ha dado tiempo ha hacer el bizcochito y es q estoy molida

Espero q os guste


