Mafiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mafiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 10:52

hola preciosa, qué tal lo llevaste ayer? yo muy bien, y hoy tengo 700 gramos menos, toi que me salgo :lol: :lol: :lol: :lol: . Te pongo mi menú de hoy por si te sirve de algo.
Desayuno:
café con nata
jamón serrano.

Media mañana:
queso majorero (me han traido uno y está de vicio, artesano total)

Almuerzo:
espinacas con ajito
atún a la plancha.

Merienda:
yogur desnatado.

Cena:
tomate con orégano, sal y mozzarella.
algo de embutido magro.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Sep 2005 11:08

Miliiii! Genial, no? a cambiar ese ticker, que eso anima mucho...


:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 11:21

s? que anima s?, por fin estoy viendo resultados. Gracias preciosa. :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Sep 2005 11:22

Mili, pero tu qjue estés haciendo ahora? si es que me pierdo :(

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 06 Sep 2005 11:29

Hola Mili, que bueno!!!!
A mi hoy no me dió tiempo a pesarme porque me quedé dormida. La verdad es que lo hice bastante bien.

Te pongo mi menú de hoy a ver que tal:

Desayuno
Caf?
queso majorero (yo tambiéntengo pero lo traje yo mismita de la queseráa :lol: )

Media mañana
Yogur griego de Hacendado 0%
Un trozo de chorizo picante

Almuerzo
Salchichas frescas de cerdo
Ensalada de lechuga y caballa o atún

Media tarde
Algo de queso

Cena
Tortilla francesa
tomate con ajo y orégano

Mucha agua!!!! ayer creo que me llegu? a tomar 4 litros por el calor tan fuerte que había!.

Por cierto, la nata que usas es la de montar sin montar, montada o la de guisar :duda: ?

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 06 Sep 2005 11:32

Felicidades MILI!!!!!

Ahora c**o dice ranna, cambia el ticker y ya verás c**o mañana pesar?s menos, ya q la moral la tendrás por las nubes y no te subir? a la b?scula :lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 13:12

qué guapas son todas jo?as.
Loreh, Mafi y yo estamos haciendo el régimen cetogúnico, para darle impulso a Monti que no nos quiere bien, pero cuando terminemos volvemos al redil.
Mafi, yo la nata uso la que viene preparada para tomar con café o tú, es de la marca presidente y es muy cómoda porque viene c**o la que ponen en el avión (bueno, la que ponían porque ahora no dan ni los buenos días).
Agua tomó un montonazo y además no paro de ir al baño, incluso tuve que levantarme anoche cuando hacía años que no me pasaba.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Sep 2005 13:21

Mili escribió:qué guapas son todas jo?as.
Loreh, Mafi y yo estamos haciendo el régimen cetogúnico, para darle impulso a Monti que no nos quiere bien, pero cuando terminemos volvemos al redil.
cetogúnico... pero eso que es??? hay que cosas raritas haceis...
de todas fomas por los menos que poneis no es incompatible con monty, es decir, yo podría comer lo mismito...

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 13:35

es una Monti exagerada Loreh, durante 10 días tenemos que dejar los HC casi por completo, y luego los va incorporando poco a poco, así que para nada es incompatible con la Monti, todo lo contrario, sólo que se ve que yo retengo mucho líquido con los HC y tengo que hacer primero una desintoxicaci?n para poder empezar a bajar peso con Monti.

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Sep 2005 15:50

Mili escribió:es una Monti exagerada Loreh, durante 10 días tenemos que dejar los HC casi por completo, y luego los va incorporando poco a poco, así que para nada es incompatible con la Monti, todo lo contrario, sólo que se ve que yo retengo mucho líquido con los HC y tengo que hacer primero una desintoxicaci?n para poder empezar a bajar peso con Monti.

:beso: :beso: :beso: :beso:
ahhhh, muy interesante (con tu explicación se me acaba de parecer a la atkins....)
Pues me alegro de que te vaya bien, eso s?, con vuelta al redil eh!!! que sino te doy unas collejas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados