PAN RALLADO INTEGRAL PARA REBOZAR?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
PAN RALLADO INTEGRAL PARA REBOZAR?

Mensaje por tessa67 » 06 Sep 2005 11:02

Pregunta:
Si rallamos pan integral, del que comemos por la mañana ?se podría usar para rebozar, las pechugas de pollo ? los libritos? por ejemplo, no abusando claro, ya que al freirlo, pues tienen más grasas, pero para un día a la semana............................................
Un Besito. :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Sep 2005 11:04

no tessa, está prohibid?simo :evil:
harina + grasas animales = pecado gordo

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Sep 2005 11:04

No se puede, eso de "por una vez no pasa nada" es hacer trampa :lol: El pan integral solo se puede comer en el desayuno. Puedes rebozar con harina de garbanzos, con harina de soja, con salvado de trigo... y ahora no se me ocurre nada más, pero seguro que hay :up:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 06 Sep 2005 11:05

1) El pan no se puede mezclar con carnes. Veredicto: :mal:
2) El pan sólo lo podemos comer por la mañana. Veredicto: :mal:
3) El pan no lo podemos mezclar con grasa, por lo tanto no lo podríamos freir con aceite. Veredicto: :mal:

Pos eso q ni probarlo :pelea:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 06 Sep 2005 11:10

VALE CHICAS, VALE, OIDO COCINA,


Y USTEDES PERDONEN.......


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Sep 2005 11:13

:lol: :lol: :lol: :lol:

hay que ver cómo nos ponemos con los pecaos, eh???

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Sep 2005 11:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mirad, es que tengo ya el chip tan hecho a Monty, que el otro día mi marido me dijo: "¿Que hacemos para cenar? ?Te apetece arroz con picadillo?" y le mir? con una cara que hasta se asusted :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que no lo puedo evitar, me dan hasta escalofríos.... :lol: :lol: :lol:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 06 Sep 2005 11:17

Si .....

Intentar? que no vuelva a pasar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


BESITOS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados