
Yo nunca había visto callos de cerdo!!! Siempre de ternera, que por cierto me salen mu ricos y todo permitido
Yo los cuezo con sal, después tiro ese agua, porque desprende un olor, que a mí particularmente me da mucho asquito. Aparte cuezo una o dos manitas de cerdo, las dejo enfriar y las deshueso y troceo.
Fr?o unas rodajas de chorizo del que se pone el cocido, sin azúcares ni no y unos tacos de jamón serrano, añado pimentón (c**o me gustan picantes pongo del picante) y los callos y las manitas. A?ado el agua de cocer las manitas, que es gelatinosa y los deja espesitos muy ricos, pero no toda de golpe, si no que lo cubra todo y voy añadiendo si hace falta. Salo al gusto y dejo cocer hasta que están bien blanditos y huelan que alimenten

Tb venden en MAKRO, por ejemplo, unas tarrinas de callos ya cortados y cocidos, entonces los pongo a calentar para tirar el agua gelatinosa que traen, los lavo en un colador o chino y lo demás igual, na más que me ahorro el paso de cocerlos.