PAN DE LINO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
PAN DE LINO

Mensaje por MARYLYN » 06 Sep 2005 19:40

HOLA, YA HE ENCONTRADO LA RCETA PARA EL PAN DE LINO, PERO MI PREGUNTA ES SE PUEDE HACER EN EL HORNO?, ESQUE NO TENGO MICROONDAS :nodigona:
UN MILLON DE :beso: :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 07 Sep 2005 10:06

PUES VA ASER QUE NO SE PUEDE HACER EN EL HORNO :cry: :cry: :cry: , SI ALGUIEN PRUEVA ME LO CONTAIS :up: .


:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Sep 2005 10:54

Yo no lo s?, marilyn, por eso no he dicho ni mu, lo siento, guapa

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 07 Sep 2005 11:01

Yo supongo que si, claro, pero será mucho mas lento. Si miras el pan de nueces que hizo ay_karmela en el micro le tard? 7 minutos (cuando en el horno era 45 creo). Teniendo en cuenta esto, pues podemos calcular que los 3 minutos de micro serán unos 20 minutos de horno.

Si lo pruebas ya nos contarés.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Sep 2005 11:07

yo creo q tb :) es huevo.. y tiene un gasificante (Royal) yo creo q si va al horno claro q tardara mas :)

:beso: :beso: :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 07 Sep 2005 11:37

Las ganas que yo tengo de probar ese pan... :nodigona: y nunca me acuerdo de comprar la levadura... :nodigona:

Soy un desastre! :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 07 Sep 2005 11:48

He visto en el CI semillas de lino, no me acuerdo c**o las llamaban, no eran molidas, sino aplastadas o algo así. ?También valen para el pan? Y aquello de que las semillas molidas se contaminaban en tres dias o algo así? ?os acordais?

Marilyn, yo tampoco te contestú porque nunca lo hice :nodigona:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 07 Sep 2005 12:11

Antea, las semillas de lino tambiénse llaman de linaza, y su aspecto es así, son pequeñas y aplastaditas...

http://www.uva.org.ar/img/lino.jpg

Y las doradas, pues igual, pero de color dorado :lol: :lol:

http://www.polenweb.com/images/linosemi ... ero500.JPG

Y yo tambiénhe leído que molidas se descomponen, y no me extraña, porque lo especial de estas semillas es que desprenden una especie de gelatina, que es lo que las hace tan buenas para el tr?nsito intestinal... por eso es mejor tenerlas enteras e ir moliendo según se vaya necesitando...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados