Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
osamenor - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
KEFIR
Mensaje
por osamenor » 06 Sep 2005 20:32
hola xicas,
acabo de leer algunos comentarios por internet sobre el kefir y lo he visto muy interesante.
tambien he visto que la gente lo manda por correos.
alguien tiene y me podria enviar ?? Me interesa el kefir de leche.

-
nurin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)
Mensaje
por nurin » 07 Sep 2005 16:35
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 07 Sep 2005 16:40
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 07 Sep 2005 16:41
?que es eso del Kefir?
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 07 Sep 2005 17:10
Despistado te pongo una página donde te puedes informar bien, te digo que es un hongo que se reproduce en leche o en agua creo que es algo delicado, la gente hace leche, yogurth, queso.
Echale un vistazo y sales de dudas
http://www.lanaturaleza.net/indo.htm
Donde pone c**o conseguir kefir (tablon) ofrecen el kefir gratuitamente.

-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 07 Sep 2005 17:18
Gracias por la información.
-
osamenor - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por osamenor » 07 Sep 2005 17:20
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 08 Sep 2005 10:03
A mi me lo han mandado en dos ocasiones, antes tenía congelado pero la última se me muri?. Ten en cuenta si lo pides que luego es muy laborioso, tienes que colarlo todos los días y bebertelo claro, piensatelo bien, si te decides yo lo estuve tomando y me sento mu bien, e sun desayuno estupendo

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 08 Sep 2005 13:38
sabe bien??? o es asquerosillo

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 08 Sep 2005 13:41
A mi particularmente no me gusted mucho lo del kefir. De sabor está muy bueno. Sabe a yogur natural, c**o el que se hace en casa, lo que me es muy desagradable, es la consistencia. Son autúnticas babas.... Coges un poco con la cuchara y arrastras un montón de mucosidad...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados