KEFIR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
KEFIR

Mensaje por osamenor » 06 Sep 2005 20:32

hola xicas,

acabo de leer algunos comentarios por internet sobre el kefir y lo he visto muy interesante.

tambien he visto que la gente lo manda por correos.
alguien tiene y me podria enviar ?? Me interesa el kefir de leche. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 07 Sep 2005 16:35

[img] :o :o

YO; NO ES POR ENTROMETER PERO SI NO VIVEN CERCA EL KEFIR ES ALGO KE DEBE MANTENERSE FRESCO O POR LO MENOS ASI LTEN?A YO LAS VECES K HE TENIDO.pOR CIERTO A MI ME ENCANTA :dientes: Y AHORA HACE TIEMPO K NO TENGO Y SI KIRO LO TENGO K COMPRAR :cry: :cry: SI ALGUIEN DE BCN TUVIESE.......... :nodigona:


NURIN GRACIAS :beso: :beso: :beso: [/img]

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Sep 2005 16:40

Osamenor te mandé un correo porque el ordenata ha estado dos o tres días sin dejarme contestar a nada ahora parece que si va.


:wink: :wink: :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 07 Sep 2005 16:41

?que es eso del Kefir?

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Sep 2005 17:10

Despistado te pongo una página donde te puedes informar bien, te digo que es un hongo que se reproduce en leche o en agua creo que es algo delicado, la gente hace leche, yogurth, queso.
Echale un vistazo y sales de dudas
http://www.lanaturaleza.net/indo.htm

Donde pone c**o conseguir kefir (tablon) ofrecen el kefir gratuitamente.

:wink: :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 07 Sep 2005 17:18

Gracias por la información.

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 07 Sep 2005 17:20

Nurin es que si que he leido que la gente lo manda por correos :nodigona: :nodigona:


Gracias Eugenia voy a echarle un vistazo.!!!! :dientes: :dientes:



:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Sep 2005 10:03

A mi me lo han mandado en dos ocasiones, antes tenía congelado pero la última se me muri?. Ten en cuenta si lo pides que luego es muy laborioso, tienes que colarlo todos los días y bebertelo claro, piensatelo bien, si te decides yo lo estuve tomando y me sento mu bien, e sun desayuno estupendo

:beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 08 Sep 2005 13:38

sabe bien??? o es asquerosillo :o

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Sep 2005 13:41

A mi particularmente no me gusted mucho lo del kefir. De sabor está muy bueno. Sabe a yogur natural, c**o el que se hace en casa, lo que me es muy desagradable, es la consistencia. Son autúnticas babas.... Coges un poco con la cuchara y arrastras un montón de mucosidad... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados