Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 07 Sep 2005 09:44
JAJA, LUDA. QU FOTO MAS BONITA......?TENIAS AL GATO VIGILANDO PARA QUE NADIE SE COMIERA TU CENA MIENTRAS ESTABAS FOREANDO, EH?
ESTA MUY GRACIOSA.. YO TODAVIA NO ME HICE LO DE LAS ESPINACAS.
?LES DISTE UN HERVOR ANTES O LAS PUSISTE CRUDASÍ Y QUE TAL TE SUPO?

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 07 Sep 2005 09:53
Están buen?iiiiiiisimas.
Compro bolsas de espinacas frescas troceadas y lavadas. Sólo hay que ponerlas en el plato, tal c**o salen de la bolsa.
El gato es que es muuuuuuuuuuuy cotillo, siempre tiene que estar en primera fila...mientras hacía la foto...alli se puso!...luego lo saquí de la habitaci?n para poder cenar en paz! (le gusta todo!

)
-
Gis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Gis » 07 Sep 2005 10:01
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 07 Sep 2005 10:10
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Sep 2005 10:46
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 07 Sep 2005 10:56
Luda llevavas razon las espinaca estan buenisima

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 07 Sep 2005 11:01
Eso tiene que estar...muerte
.???que rico!!!
pero lo del gato pienso que 5 segundos mas y mete la zarpa seguro.

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 07 Sep 2005 11:46
Efectivamente...el gato estaba , con cara de no haber roto un plato en su vida, esperando la ocasión de meter la zarpa!

...pero yo ya me lo conozco bien y no le di ocasión

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 07 Sep 2005 11:54
Pues tengo que probarla, tiene una pinta estupenda, aunque lo de las espinacas crudas...

Bueno, las pruebo y de paso me ahorro trabajo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados