IG DE CERO PATATERO...................:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
IG DE CERO PATATERO...................

Mensaje por almode » 08 Sep 2005 09:30

A LOS BUENOS DIAS....???????
ESTUVE MIRANDO OS IG. POR ARRIBA Y VEO CON SORPRESA, PARA MI QUE NO LO SABIA, QUE LA MARGARINA TIENE UN IG. DE 0 PATATERO. Y ENTONCES SI TIENES ESE IG, MI PREGUNTA ES: ?PORKE NO SE PUEDE MEZCLAR CON PAN PAL DESAYUNO?
SEGURO QUE YA LO HABLASTEIS ANTES, PERO IGUAL YO NO ESTABA TODAVIA............?ALGUIEN LO SABE?


:beso: :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 08 Sep 2005 09:35

pues pq no tiene nada que ver con si IG, sino con la grasa q tiene, y ademas decian tambien que por el % de grasa hidrogenada, cuanto menos % sea mejor!!!

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 08 Sep 2005 09:35

El pan no se puede mezclar con grasas saturadas y la mantequilla o margarina son saturadas. Vamos si son de vaca, oveja, ...

Lo que no tengo ni idea es si es vegetal no hidrogenada monti la desayuna así que supongo que se podrá comer sin problemas.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Sep 2005 09:37

yo aun no he encontrado una marganiran vegetal con grasas montiaceptables, sin guarrindongadas, q sea no hidrogenada :(

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 08 Sep 2005 09:41

La margarina Flora no es no hidrogenada?

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Sep 2005 09:41

A MI ES QUE ME ENCANTA LA MARGARINA. YA SE QUE MANTEQUILLA NO, PERO LA MARGA VEGETAL.........SE PODRIA MIRAR POR AHI .?MIRASTEIS YA EN C.I.? LA CUESTION ES QUE NO SEA HIDROGENADA? :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Sep 2005 10:01

perdón por mi ignorancia... que significa eso de hidrogenada?????????

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 08 Sep 2005 10:14

La hidrogenación es un proceso industrial en el que las mol?culas de la margarina se solidifican. Sirve para que cuando sacas la mantequilla de la nevera no se te derrita enseguida.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Sep 2005 10:16

despistado escribió:La hidrogenación es un proceso industrial en el que las mol?culas de la margarina se solidifican. Sirve para que cuando sacas la mantequilla de la nevera no se te derrita enseguida.
Merci

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 08 Sep 2005 13:43

El cl?sico problema de las grasas IG=0, unidos a las hidrogenadas y no hidrogenadas...

De verdad, estoy convencida que esto es mejor que un máster en nutrici?n... Lo que se aprende con monti! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados