tengo preguntas para todas...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
tengo preguntas para todas...

Mensaje por princesita_md » 08 Sep 2005 18:57

acabo d terminar d ver todas las recetas q se han puesto en el postit y tengo algunas dudas:

Para Irutxu: ?el quiche de verduras y queso montignac se puede tomar
en la fase I?
el helado stracciatella lleva choco 70% s/azucar ?donde lo
venden? pensaba q ese choco era siempre c/azucar
?y se puede tomar en la fase I)

Para Bellablanca:éla mousse de chocolate se puede tomar en la fase I?

Par Cisne:éla tarta d queso Philadelphia se puede tomar en la fase I)

Para Luda: ?el helado d choco se puede tomar en la fase I?

Para Esceptica: en la receta de las croquetas d pollo y jamón pone q
llevan sucedaneo d pan rallado y salvado, cuales son
esos ingredientes? donde se pueden compraré y lo mas
importante, se puede tomar en la fase I)

:babas: todas esas recetas tienen q star d vicio y no me podre contener si se pueden tomar ahora mismito ??DECIDME Q SI PUEDO TOMARLAS!!

:beso: :beso: GRACIAS X HACERME STA DIETA TAN.....BUENA

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: tengo preguntas para todas...

Mensaje por LUDA » 08 Sep 2005 19:02

Princesita, prácticamente todas las recetas del post son para la fase I a no se que especifiquen que son para la fase II.
El chocolate de 70% de cacao sin azúcar que compramos casi todas es de la marca Valor y se encuentra en casi todos los supermercados: Alcampo Corte Inglés, Mercadona, Carrefour...
El helado de chocolate que he puesto en el recetario se puede tomar en la fase I sin problemas.
:wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Sep 2005 19:42

El helado de Stracciattela no lo compro.. lo hago en la heladora :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 08 Sep 2005 21:52

Tarta de queso Philadelphia = Fase I
Es así porque camb?e la gelatina de limón por neutra. En un principio la hacía con gelatina de limón. Si la haces con esta última, desviaci?n y Fase II.

Espero que te guste :beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 09 Sep 2005 09:39

muchas gracias por las aclaraciones

:beso:
:beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 09 Sep 2005 10:40

Oye, niña, no te vayas a alimentar sólo de postres y monticroquetas que te veo venir, eh? :lol: :lol: :lol:

Qué curioso que no hayas reparado en las recetas de espinacas, ensaladas de garbanzos y demás :lol: :lol: :lol:

En cuanto a las croquetas, igual lo puse mal, quise decir que c**o sustituto del pan rallado se puede utilizar salvado. Se compra en herboristerías. Y s?, las croquetas son tambiénde la fase I 8)

Bon apetit!

:beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 09 Sep 2005 12:52

pues no es mala idea, solo postres dulces!! :babas: q rico

pero no tb hay q comer otras cosas y...

las espinacas no me gustan :x ademas en un par d foros he preguntado si la receta d las espinacas con huevos fritos se puede hacer con acelgas (q m encantan) pero nadie me ha contestado :cry:

los garbanzos y demas legumbres tengo un problema es q a mi marido no les gusta con lo cual hacerlas solo para mi... pues va a ser q no (pero se intentara)

no tengo tiempo para hacer 3 comidas diferentes (la mia, marido y peque)

:babas: mousse d choco.....

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 10 Sep 2005 10:39

princesita_md escribió:pues no es mala idea, solo postres dulces!! :babas: q rico

pero no tb hay q comer otras cosas y...

las espinacas no me gustan :x ademas en un par d foros he preguntado si la receta d las espinacas con huevos fritos se puede hacer con acelgas (q m encantan) pero nadie me ha contestado :cry:

los garbanzos y demas legumbres tengo un problema es q a mi marido no les gusta con lo cual hacerlas solo para mi... pues va a ser q no (pero se intentara)

no tengo tiempo para hacer 3 comidas diferentes (la mia, marido y peque)

:babas: mousse d choco.....
yo las hago solo para mi no es tan dificil las conjelo una vez guisada y las voy utilizando cuando me hacen falta :wink:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 10 Sep 2005 10:59

lo de cambiar espinacas por acelgas no lo tengo claro :duda:
?se pueden comer las acelgas crud así
si es asi ni habra ningun problema :up:
aunque sienpre puedes provar a hacerlas un poquito :wink:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 10 Sep 2005 16:00

Estoy convencida que esa receta se puede hacer tambiéncon acelgas. No veo por qué no se van a poder tomar las acelgas (la parte de las hojas, claro, no las pencas) crudas, nadie pensá que se podían tomar las espinacas crudas hasta que algún valiente las us? en ensalada... :lol: Y las acelgas todavía son más parecidas a la lechuga... :duda:

Es curioso... a mí me gustan las acelgas y las espinacas, pero tengo que confesar una cosa... :nodigona: ...no distingo las unas de las otras por el sabor, c**o no sea que vea las pencas por ahí... :nodigona:

Por eso no entiendo que te gusten unas pero no otras, qué raro! :o

Yo ya he comprado hoy espinacas y parmesano, esta noche voy a hacer el plato este de una vez para mi madre y para mi, tengo unas ganas!!! :babas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados