Guisantes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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ROCIO
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Guisantes

Mensaje por ROCIO » 08 Sep 2005 21:14

Pues que tengo dudas de que se pueda comer guisantes con jamón.
He estado releyendo el libro esta tarde y además de ver que en la fase I es verdad que no pone pasta o arroz con pescado (no lo niega porque dice que se puede tomar con pocas grasas y en todo caso de pescado, pero nunca viene en los menus tipo) y además he empezado ojeando la fase II y viene c**o una fase II sin desviaci?n justo el ejemplo de tomar basmati con pescado o pasta integral con pescado.... asi que de momento lo dejar? para ocasiones especiales.

Y a lo que voy, en la lista de los IG del libro, los guisantes (no en conserva, los frescos) tienen 40, mientras que en la lista de bella 35, ?será un error? es que creo que de ello depende que se puedan mezclar con jamón y huevo, no??? con lo que me gustan... en fin, vamos con el teorema del guisante, se admiten apuestas :wink:

Besitos. :beso: :beso:

Yeye-girl
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Mensaje por Yeye-girl » 08 Sep 2005 22:00

Ay,...
el teorema del guisante... y con jamón...
:D
me encantan
:D
Yo no sé si serán Monty-aceptables, pero yo me los c**o, porque tengo entendido que la grasa del jamón es de la buena, y que no perjudica el colesterol ni nada...
:nodigona:
ademas, le quito el tocino y lo hago con jamón muy bien curado...
:nodigona:
quiz? me está equivocando, pero a mí me sabe a gloria... ya que es de la poca carne que me gusta...
:)
y lo del lío del IG, es lo que pasa cuando hay varias fuentes...
:nodigona:
en fin, que no puedo ayudarte, porque yo tambiéntengo mis dudas... pero yo me los c**o... aunque quiz? peque ??
:)
:beso:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 08 Sep 2005 22:05

yo creo que si se puede
los guisantes son legumbres no? :nodigona:
y las legumbres se pueden comer con grasas :up:
pues eso, guisantes + jamon :up:

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Mensaje por Yeye-girl » 08 Sep 2005 22:13

YAIZA escribió:yo creo que si se puede
los guisantes son legumbres no? :nodigona:
y las legumbres se pueden comer con grasas :up:
pues eso, guisantes + jamon :up:
:duda:
pooooos.... vas a tener razón
:D
Yuhu!!!!!!
:D
:beso:

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Mensaje por ladynred » 08 Sep 2005 22:20

en estos casos, lo mejor es irse a la página de monty que es donde está actualizado

guisantes=35 :up: :up:

loretta
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Mensaje por loretta » 08 Sep 2005 22:28

Si... peroooo

Green peas (fresh) 35 frescos

Green peas (tin/can) 45 de lata

asi queeee, no se , estoy en duda :duda:

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Mensaje por Yeye-girl » 08 Sep 2005 22:34

loretta escribió:Si... peroooo

Green peas (fresh) 35 frescos

Green peas (tin/can) 45 de lata

asi queeee, no se , estoy en duda :duda:
Ayssss, Loretta...
:o
yo tambiéndudo
:(
?ALGUIEN LO SABE?
CON LO RIQUÉSIMOS QUE ESTÉN
:)
:beso:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 08 Sep 2005 22:58

bueno tal vez meta la pata pero no creo que haya ningun problema en
comerse los guisantes frescos o congelados :up:
los guisantes de lata :mal:

ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 08 Sep 2005 23:29

Pues estará equivocado el libro :nodigona:

Me alegro :dientes: porque a mi tambien me encantan... que ricos.

:beso: :beso:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 02:02

estú claro, si son de lata, mal (eso ya lo sabíamos), si son frescos, bien :up:

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