Pregunta urgente sobre la harina de garbanzos y un bistec:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
percebe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a
Pregunta urgente sobre la harina de garbanzos y un bistec

Mensaje por percebe » 09 Sep 2005 14:10

Voy a empanar un bistec con la harina de garbanzos, se puede empanar con huevo y esa harina???? tengo una duda y la sarten al fuego.... :lol: :wink:

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Sep 2005 14:11

depende si la harina es comprada o hecha en casa.
Si es de casa Sí, si es es comprada NO

percebe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por percebe » 09 Sep 2005 14:27

la harina le he hecho yo moliendo los garbanzos en la picadora y me ha quedado estupenda.....
OK, entonces se puede huevo con harina de garbanzos hecha en casa, GENIAL!!!!!

GRACIAS!!!
:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Sep 2005 14:36

?has picado garbanzos en la picadora?? :o

?crudos? :o No sabía que se pudiera :duda:

percebe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por percebe » 09 Sep 2005 16:20

Antea escribió:?has picado garbanzos en la picadora?? :o

?crudos? :o No sabía que se pudiera :duda:
Si Antea, los he picado crudos en la picadora y han quedado bien aunque el ruido es impresionante, parecia que estaba moliendo piedras, despues la he tamizado porque quedaban tropezones.
acabo de comerme mi bistec empanado en huevo y harina de garbanzos :babas: esta mas bueno que el pan rayado de toda la vida.

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Sep 2005 17:07

Yo no me atrevo a cargarme la picadora :(
¿Y su me la cargo???
Voy a seguir comprando la harina, q va a ser mejor

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 09 Sep 2005 22:51

Lo que harias con los garbanzos en la batidora seria afilar las cuchillas, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si si la termomix para afilar las cuchillas hechas un kilo de garbanzos y ala las cuchillas afiladas. :D :D :D :D :D :D :D

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 22:54

ay_karmela escribió:Yo no me atrevo a cargarme la picadora :(
¿Y su me la cargo???
Voy a seguir comprando la harina, q va a ser mejor

yo lo hice en una batidora de vaso y no costo nada, me daba mas miedo que otra cosa y luego me sorprendi de lo facil que habia sido
:beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 10 Sep 2005 16:16

En serio habléis de picar garbanzos en la batidora? :o

En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una? :o

No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica? :o

Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo? :lol: :lol: :lol:

:beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 10 Sep 2005 16:28

esceptica escribió:En serio habléis de picar garbanzos en la batidora? :o

En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una? :o

No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica? :o

Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo? :lol: :lol: :lol:

:beso:


yo lo he echo en una batidora de vaso, de esas que preparan batidos,
en la de toda la vida no he pobado, supongo que no sera suficiente.

el otro dia hice la carne con el salvado y aunque no puedo decir que no me gusto tampoco me entusiasmo, estaba muy blandita, nada que ver con el pan rallado.

a quien le da tiempo de hacerlo todo es a Irutxu, es mi idolo, yo de mayor quiero ser c**o ella :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados