Menu 13-Septiembre:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN
Menu 13-Septiembre

Mensaje por RAKI » 13 Sep 2005 09:15

8) Ahí va mi menu de hoy:
Desayuno: ciruelas (30 min despues) cafe y un trocito de pan integral con un poco de aceite
Media mañana 1 melocotún
Comida : pescado al vapor con cebolla + 1 trocito de queso.
Tarde: 1 pera
Cena:Espaguetis con especies y tomate.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 13 Sep 2005 09:35

Buenos dias.
Hay va el mio de ayer

D: Cafe con leche con 3 palmeritas integrales
MM: Un te con limon y una pera
C: ensalada y calamares encebollados. De postre un trozo de tarta de queso
MT: Un trozo de tarta de queso (era para acabarla)
C: Arroz basmati con guisantes y gambas. De postre una cuajada
MN: Un puñado de cacahuetes (me quedé viendo la tele hasta tarde y me entro el hambre)

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 13 Sep 2005 11:08

el mio:

Desayuno: un kiwi, + cafe con leche desnatada.
M.M. Pi?a

Comida: guisantes con jamon, y butifarra negra (c**o sin fueran Habas a la catalana, pero con guisantes).+ yogur.

M.T. Melocoton.

Cena: Arroz basmati con verduras + yogur.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 13 Sep 2005 15:22

DESAYUNO: Pera y 20 minutos después café con leche y tostada con aceite
COMIDA: Ensalada y pescado a la plancha. Matú
CENA: Gazpacho o ensalada de tomate y pepino. Lentejas al curry.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Sep 2005 15:25

Desayuno : 1 kiwi + galletas (sigo sin hacer pan :( ) + infusion doble pq se me ha puesto la leche mala :(
Comida : repito con gazpacho + pez espada con pisto
Cena: aun no lo he pensado :duda:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 13 Sep 2005 15:35

Desayuno: una taza de Eko con leche baja en lactosa. Tres pan wasa 100% integral con queso de untar 0,2% de grasa y lonchas de jamón serrano deshuesado (3 finitas).

Almuerzo: ensalada de lechuga, tomate, queso feta y pesto.
2 rollitos de salm?n rellenos de queso philadelphia, puerros, gambas y alcaparras que quitan el sentío.
2 onzas de chocolate con leche para diab?ticos.

(merienda: una trufa para diab?ticos) :nodigona:

Cena: un trozo de queso y un taz?n de yogur desnatado con fresas y mermelada de fresas con fructosa. Un cola-cao bajo en calorías :nodigona: con leche baja en lactosa.

Ese fue mi menú de ayer, pero aún así bajé de peso :wink:

El de hoy es más o menos igual, sólo que en vez de los rollos de salm?n me he tomado unos muslos de pollo a la plancha, y la ensalada ha sido solo de lechuga y atún (se me olvidé comprar ayer). Las dos onzas de choco con leche han vuelto a caer :nodigona: . No sí qué voy a tomar de cena, pero intentaré no pasarme. :(

:beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 13 Sep 2005 15:40

AHÍ VA EL MIO, AUNQUE HOY ES UN POCO POBRE PQ NO TENGO MUCHAS GANITAS DE COMER.
DESAYUNO: CAFE DESCAFEINADO+GALLETAS INTEGRALES
COMIDA:SALCHICHAS DE POLLO + ENSALADA
CENA: UNOS POQUITOS SPAGUETIS INTEGRALES CON CALAMARES QUE ME SOBRARON AYER.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Sep 2005 15:41

Desayuno: una pera enorrrrrrrme, media hora despues: un vaso de leche de soja con cacao sin azúcar y fructosa, con dos tostadas integrales con mermelada sin azúcar.

Media mañana: coquitos y chocolate 70% y sin azúcar

Comida: un plato de guisantes con cebolla y bacon (c**o en el curre y no había nada aceptable)

Cena: aún no lo sí :nodigona:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 13 Sep 2005 15:50

Desayuno:
2 vasos de agua
2 tostadas con atún

1/2 Mañana:
1 puñao de almendritas

Comida:
Habas a la catalana
1 yogurt

Merienda:
1 yogurt

Cena:
Ensalada enorme y variadita 8)

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 13 Sep 2005 15:52

Mi menu de ayer fue:
DESAYUNO: Melocoton y a los 20 min. cafe+leche y tostada con queso 0%.
COMIDA:Ensalada variada (lechuga,pepino,tomate, atun y brotes de soja)
y de segundo Hamburguesas de ternera
CENA:Espaguettis integrales con gambas al ajillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados