CHOCOLATE CON PAN:
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- Cocinera/o
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- Registrado:24 May 2005 01:00
ALGUNA SABE PQ NO SE PUEDE COMER PAN CON CHOCOLATE???
PQ PA DESAYUNAR ESTARIA MU BIEN
PQ PA DESAYUNAR ESTARIA MU BIEN
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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El pan sólo se podía comer con cosas bajas en grasa, y el chocolate no creo yo que sea muy bajo de grasa, no?
Aparte de la manteca de cacao que lleva, no sabemos si es un tipo de grasa que se pueda tomar para desayunar, si es saturada o no, aunque sea vegetal.
Por otra parte, hay gente que desayuna cola-cao bajo en caolrías con monti, por qué no se va a poder combinar pan wasa ech?ndole un poquito de éste por encima, que está montipermitido?
Eso s?, ya sab?is, harina 100% integral, eh? Nada de pan wasa del blanco, que nos conocemos
Aparte de la manteca de cacao que lleva, no sabemos si es un tipo de grasa que se pueda tomar para desayunar, si es saturada o no, aunque sea vegetal.
Por otra parte, hay gente que desayuna cola-cao bajo en caolrías con monti, por qué no se va a poder combinar pan wasa ech?ndole un poquito de éste por encima, que está montipermitido?
Eso s?, ya sab?is, harina 100% integral, eh? Nada de pan wasa del blanco, que nos conocemos

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Esa es la duda que yo he tenido siempre con el chocolate, porque toda mi vida he creido que era grasa (y de las malas), pero ahora resulta que aqui en el foro dicen que se puede comer siempre, incluso con hidratos de carbono, y yo no estoy muy de acuerdo
Así que yo el chocolate solo lo c**o cuando hago comidas de lipidos, no de glucidos

Así que yo el chocolate solo lo c**o cuando hago comidas de lipidos, no de glucidos
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
El chocolate de 70% o superior lleva más grasa que el de 50% o menos, por ejemplo, porque lleva más porcentaje de cacao, y menos de leche, almendras o con lo que sea que lo mezclen.
El cacao es un fruto graso, c**o si fueran cacahuetes, porque del cacao se obtiene la manteca de cacao. Luego cuanto mayor es el porcentaje de cacao, mayor el porcentaje de manteca de cacao.
Lo bueno del cacao 70% o más era que tenía una gran cantidad de fibra soluble, luego a pesar de ser graso, se podía comer.
Pero c**o graso, es graso, al margen de que lleve azúcar o no. Sólo tienes que ver cómo se derrite, tal y c**o si fuera mantequilla!
Lo que pasa es que si la grasa del caco es buena, entonces digo yo que sí se podrá tomar para desayunar con un poco de pan. Si es mala, pues supongo que no.
El cacao es un fruto graso, c**o si fueran cacahuetes, porque del cacao se obtiene la manteca de cacao. Luego cuanto mayor es el porcentaje de cacao, mayor el porcentaje de manteca de cacao.
Lo bueno del cacao 70% o más era que tenía una gran cantidad de fibra soluble, luego a pesar de ser graso, se podía comer.
Pero c**o graso, es graso, al margen de que lleve azúcar o no. Sólo tienes que ver cómo se derrite, tal y c**o si fuera mantequilla!
Lo que pasa es que si la grasa del caco es buena, entonces digo yo que sí se podrá tomar para desayunar con un poco de pan. Si es mala, pues supongo que no.

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