HICE EL PAN....................HUUMMM:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
HICE EL PAN....................HUUMMM

Mensaje por almode » 13 Sep 2005 18:39

PUES SI, AYER HICE EL FAMOSO PAN DE NUECES ( PERO LAS NUECES NO SE LAS PUSE) Y c**o SOMOS TANTOS EN CASA , HICE MIS CALCULOS Y LO HICE MAS GRANDE....... DE HECHO BASTANTE GRANDE Y ME SALIO COJ.........UDO.
LLENA MONTON Y SUBE BASTANTE. QUEDA ESPONJOSO Y GUST? BASTANTE EN CASA.
IBA A PONER UNA FOTO CON LA WEB CAM, PERO NO SE VEIA UN PIJO Y NO LA METI.
ANIMAROS A HACERLO, ESTA FACILON DEL TODO.... LA PROXIMA VEZ LE PONGO LAS NUECES.
EN LA TOSTADORA NECESITA EL 6 POR LO MENOS PARA TOSTAR, SE VE QUE ES MAS PAN QUE LO QUE SE COMPRA...............

:beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Sep 2005 18:43

Holaaaaa
?me podrías dar la receta del pan de nueces?
Graciasss
Pitu

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 13 Sep 2005 18:44

YO LO COPIE DE ALGUIEN DEL FORO, Y LO GUARDE...... MIRARE A VER SI LO ENCUENTRO Y SI NO TE LO COPIO A LA VUELTA, AHORA VOY A UN RECAO........CHAO


:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 13 Sep 2005 20:33

pitu906090 escribió:Holaaaaa
?me podrías dar la receta del pan de nueces?
Graciasss
Pitu
AQUI TIENES LA RECETA:
INGREDIENTES:

500 gr. de harina integral (la compre en mercadona)
1 sobre de levadura
100 gr, de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta. de sal
400 gr. de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACION:

Partir las nueces en trozos pque?os ( si tienes th a velocidad 3)
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien
Por otro lado, mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendocon la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote. Si notais que le falta líquido podeis añadir un poco mas de leche (depende de la harina que se utilice).
Engrasar un molde de plumcake y verter la mezcla y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180 ? y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno). Comprobar con la punta de algo fino si esta cocido por dentro antes de sacarlo.
Nada más, espero que te salga bien, yo lo hice ayer por primera vez y me salió muy bien.......ya me contarés.....

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Sep 2005 20:47

muchas gracias por la receta, voy a ver si var?o un poco los desayunos, y sobre todo porque solemos irnos fuera los fines de semana y no en todos sitios encuentro algo aceptable para el desayuno, así que me lo llevo hecho y a volar!
Gracias again.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados