-UN YOGUR DE SOJA PEQUE?O
-UN LITRO DE LECHE DE SOJA
PONER A CALENTAR LA LECHE, CUANDO AL METER EL DEDO LO NOTES CALIENTE (ME DIJO QUE TIENE QUE ESTAR A UNOS 45?, PERO QUE CON METER EL DEDO VALE) SE APAGA, Y SE A?ADE EL YOGUR BATIENDOLO CON UNA BARILLA PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS. TAPAR BIEN CON RODILLOS O LO QUE SEA Y DEJAR 7 HORAS EN REPOSO SIN TOCAR. LUEGO METER EN LA NEVERA Y EN 5 HORAS YA ESTA PA COMER. LUEGO ACORDARSE DE DEJAR UN POCO DE YOGUR POR SI QUIERES HACER OTRA VEZ.
DICE QUE ESTAN MUY RICOS SI TE GUSTA LA SOJA, CLARO. A MI c**o ME ENCANTA LO VOY A HACER MAÑANA Y SI ALGUIEN LO HACE QUE LO DIGA HABER QUE TAL SALI?......


