LACTONESA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
LACTONESA

Mensaje por MARYLYN » 14 Sep 2005 09:55

HOLA, TENGO UNA DUDA CON LA LACTONESA, EL OTRO DIA LA HICE Y ME SOBRO BASTANTE , LA GUARDE EN LA NEVERA EN UN BOTE DECRISTAL PERO TENGO LA DUDA DE CUANTO TIEMPO SE CONSERBA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 14 Sep 2005 09:58

8) Yo no suelo hacer mucha cantidad, pero la he llegado a tener dos días en la nevera, no sé si aguantar? más días. :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Sep 2005 10:05

No sí cuento tiempo aguanta..., pero con olerla ya lo sabes :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 10:26

:nodigona: a qué sabe la lactonesa?? es parecido a la mayonesa??

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Sep 2005 10:29

danpel escribió::nodigona: a qué sabe la lactonesa?? es parecido a la mayonesa??
yo la hice y me sabe demasiado a aceite :cry: :cry: :cry: :cry:
a lo mejor es que sólo le puse aceite de oliva virgen, a lo mejkor hay que echar otro tipo de aceite más sueve.... no se... yo es que de cocina lo justo....

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 10:31

Yo la tuve casi 4 dias, pero mi frigo no tiene mucho movimiento, suele estar siempre cerrado, alguna vez incluso de se congelan un poco los alimentos

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 14 Sep 2005 10:31

:D SI PONES ACEITE DE OLVIA PUEDE SABER DEMASIADO A ACEITE, PRUEBA A HACERLA CON ACEITE MAS SUAVE :beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 10:31

Hola Loreh, he visto que has perdido mucho peso, c**o te encuentras, has notado tu cuerpo flacido?? Cuanto tiempo te llevo bajar todos esos kilos?? y tall así cuantas bajaste? es que me anima mucho ver casos c**o el tuyo, con tanta perdida de peso.

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 14 Sep 2005 10:44

LOREH ES LA MAMA MONTY

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 14 Sep 2005 10:51

Lo del sabor a aceite es por el tipo de aceite. Yo uso siempre uno que me traen de Jaún que está de muerte, pero hice una mayonesa con él y no había quien se la comiera... POr eso ahora siempre tengo una botella de aceite suave en casa sólo para hacer salsas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados