Receta de bacalao:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN
Receta de bacalao

Mensaje por RAKI » 14 Sep 2005 10:30

:nodigona:
A ver que os parece la siguiente receta de bacalao, y a ver que opinan las expertas si es Monty-aceptable o no antes de subirla al post-it fijo.
Se ponen a desalar los lomos de bacalao el día anterior, se le cambia 3 veces de agua, se escurre bien de agua y se frien en un poco de aceite de oliva ( :duda: se puede enharinar con harina de garbanzos?), se sacan y se reservan, en el mismo aceite se ponen a pochar cebolla, pimiento verde, pimiento rojo previamente cortado en aros , una vez pochados en la misma sarte se vuelen a poner los lomos de bacalao que habiamos reservado para que se terminen de hacer y se sirven en una fuene sobre el lecho de las veduritas :babas:
QUE OPINAIS? :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 14 Sep 2005 10:47

Riquésima y montyaceptable :up:

Ah, y si puedes pasarlos por harina de garbanzos...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 14 Sep 2005 11:05

:up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Sep 2005 11:10

bacalao con piperrada ?? :babas: guay !!! :up:

:beso: :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 14 Sep 2005 12:20

QUE OS PARECERIA ESTA:

EL PRINCIPIO c**o HA DICHO RAKI.
Y luego en una cacerola, con un poco de aceite, sofreimos la cebolla cortada a tiritas y alcarchofas, cortadas en cuatro trozos, añadimos una cucharadita de pimenton dulce, y añadimos un poco de agua y dejamos hervir un poquito, por las alcarchofas, luego incorporamos el bacalao, y unos huevos duros, que habremos hervido a parte, cortados por la mitad.
y dejarlo un poquito en la salsa para que todo coja el gusto y espese un poquito la salsa.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 14 Sep 2005 12:25

Pues yo diria que las dos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados