Llega el fr?o ?un pucherito?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Llega el fr?o ?un pucherito?

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 12:08

Hola chicas,
quiero hacer un puchero y creo q puedo, a ver:
- garbanzos
- Espinazo, costilla, huesos.
- Un trozo de tocino (no demasiado)
- Una pechuga de pollo
- jamón

Después me tomo el caldito con un poquito de pollo y jamón picado (sin arroz ni fideos, a no ser q sean de soja)

¿qué pensáis?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 14 Sep 2005 12:12

Que vaya hambre que me está entrando solo de leerlo :lol: :lol: :lol:

percebe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por percebe » 14 Sep 2005 12:16

Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????

Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo :babas:

UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 12:18

A mí es que me gusta sin verduras.
Sólo ten cuidado con las verduras q le echas, ya sabes q el apio :mal:
Ni la zanahoria.
Prudencia chicas
A ver si compro esos fideos de soja y me voy a tomar unas sopas este invierno q no veas, jejeje.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 13:57

Bueno chicas,
el visto bueno lo tengo ¿no?
Mira q me zampo el puchero en 20 minutos, jejeje
A ver si al final, sale una experta con una regla rara de esas y me da un yuyu.
Bastante tengo con el royal de los coj...

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 14 Sep 2005 14:10

yo creo que está bien :up:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 14 Sep 2005 14:28

percebe escribió:Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????

Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo :babas:

UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.

:beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ES QUE NO PODER HECHAR ESAS PATATAS GALLEGAS ES UNA PENA...............YO CREO QUE MONTY NO LAS HA PROBADO, SINO ESTARIAN PERMITIDAS SEGURO :lol:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Sep 2005 19:44

ay_karmela escribió:Bueno chicas,
el visto bueno lo tengo ¿no?
Mira q me zampo el puchero en 20 minutos, jejeje
A ver si al final, sale una experta con una regla rara de esas y me da un yuyu.
Bastante tengo con el royal de los coj...
Visto bueno, además de picar la carne de pollo y el jamón, si quieres le puedes picar huevo duro.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 20:03

?tu crees q puedo? :D
c**o el huevo es tan chungo para mezclarlo y el puchero lleva grasas me da un poco de yuyu... :nodigona:

keli
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por keli » 14 Sep 2005 20:15

UMMM!!! que rico un caldito bien calentito ahora que llega el frio, y si le picas una poquita de verdura está bueniiiiisimo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados