Llega el fr?o ?un pucherito?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Hola chicas,
quiero hacer un puchero y creo q puedo, a ver:
- garbanzos
- Espinazo, costilla, huesos.
- Un trozo de tocino (no demasiado)
- Una pechuga de pollo
- jamón
Después me tomo el caldito con un poquito de pollo y jamón picado (sin arroz ni fideos, a no ser q sean de soja)
¿qué pensáis?
quiero hacer un puchero y creo q puedo, a ver:
- garbanzos
- Espinazo, costilla, huesos.
- Un trozo de tocino (no demasiado)
- Una pechuga de pollo
- jamón
Después me tomo el caldito con un poquito de pollo y jamón picado (sin arroz ni fideos, a no ser q sean de soja)
¿qué pensáis?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:643
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN
percebe escribió:Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????
Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo![]()
UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.
![]()






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Visto bueno, además de picar la carne de pollo y el jamón, si quieres le puedes picar huevo duro.ay_karmela escribió:Bueno chicas,
el visto bueno lo tengo ¿no?
Mira q me zampo el puchero en 20 minutos, jejeje
A ver si al final, sale una experta con una regla rara de esas y me da un yuyu.
Bastante tengo con el royal de los coj...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados