IDEA: hamburguesas de quinoa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00
IDEA: hamburguesas de quinoa

Mensaje por Ciclonix » 14 Sep 2005 15:45

Hola chic@s

Me acabo de zampar una super bio-hamburguesa de quinoa, riquísima, que compré hace unos días en la tienda de dietútica. Acabo de ver que lleva almid?n de maíz = KK pero creo que si quisi?ramos prepararlas en casa se podría sustituir por harina de garbanzos sin ningún problema.

La composici?n es:
Agua
Quinoa
-harina de garbanzos-
tomate
cebolla
soja
aceite de girasol
guisantes
sal y pimienta

Era rosadita, por el tomate, y se veían restos de quinoa, pero al estar muy apretada c**o que tenía una textura similar a la carne picada pasada dos veces por la picadora.

De verdad que estaba rica.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 14 Sep 2005 20:30

habrá que probarlo....

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 15 Sep 2005 08:20

Nunca he probado la quinoa, me podeis decir dónde se compra???? Está buena???

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 15 Sep 2005 08:51

Yo la compro en el herbolario,pero tambiénla tienen en la secci?n de dietútica del corte ingles. A mí me encanta, está buenísima :D

Además la puedes comer con carne y huevos, porque tiene un IG muy bajo. Yo la suelo hacer con verduras rehogadas y un poco de salsa de soja. Se cocina c**o el arroz.

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 15 Sep 2005 09:01

Muchas gracias antea. Si me da tiempo esta tarde lo mismo me paso a comparla. Pensaba cenar arroz con calabacín, así que si la compro, cambio mi cena y así la pruebo :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Sep 2005 11:41

QUE BUENO, S? SE?OR!!!
ALGUNA COCINERA EXPERTA SE ATREVE A PONER LA RECETA??? :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Sep 2005 12:57

uy casi pierdo este mensaje :o

creo q le falta algun espesante :nodigona: no se si la harina de garbanzos lo conseguira .. :duda: kizas mejor .. el pure de garbanzos con garbanzos bien colados.. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Sep 2005 14:08

irutxu escribió:uy casi pierdo este mensaje :o

creo q le falta algun espesante :nodigona: no se si la harina de garbanzos lo conseguira .. :duda: kizas mejor .. el pure de garbanzos con garbanzos bien colados.. :duda:

:beso: :beso: :beso:
O ... ?harina de quinoa mismamente?

Pues nada, amiga, a meterse en el laboratorio ¿no? Espero impaciente Jajaja

Imagen

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Sep 2005 14:21

c**o espesante, agar-agar, y ademas habra que prensarla y escurrila bien para que suelte el liquido y no se deshaga...

Por cierto, quien no la haya probado, que lo haga, yo llevaba c**o dos meses con un paquete de quinoa en el armario, y nunca la probaba por miedo a que si no me gustaba no tenia tiempo de hacer otra cosa, y el otro dia por fin me prepare una quinoa a la boloñesa que estaba pa morirse :lol: lo proximo: quinoa a la carbonara :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Sep 2005 15:31

Ciclonix escribió:
irutxu escribió:uy casi pierdo este mensaje :o

creo q le falta algun espesante :nodigona: no se si la harina de garbanzos lo conseguira .. :duda: kizas mejor .. el pure de garbanzos con garbanzos bien colados.. :duda:

:beso: :beso: :beso:
O ... ?harina de quinoa mismamente?

Pues nada, amiga, a meterse en el laboratorio ¿no? Espero impaciente Jajaja

Imagen
no se aki no tengo harina de quinoa tendria q moler la quinoa ..
de todos modos el experimento por mi parte tendra q esperar.. algo asi c**o 1 mes :nodigona: . ..

no se cuanta fecula puede soltar el basmati pero .. antes de monti utilizaba granos de arroz para espesar salsas (asi no lo cargaba de harnia q no me gusta :nodigona: ) ... si molemos el basmati en casa... pos .. no se son cabilaciones del momento :duda: y otra vez con la vejiga llena :pelea: aayyssss :herida:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados