PASTELITOS DE NUEZ
INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant NESTL? POSTRES (CHOCOLATE 70%)
500 g de nueces
200 g de azúcar (FRUCTOSA)
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant NESTL? POSTRES (CHOCOLATE 70%)
200 ml (1 vaso) de nata líquida
100 gr de mantequilla
ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate está fundido y cubrir el bizcocho alis?ndolo con una espátula. Dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.
A ver si hay suerte........

