
Almidon de trigo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
?y el almid?n de habas de mungo (soja verde)? Que según mir? en la etiqueta de los fideos de soja, su composici?n era ésta y agua, con lo que me lío un poquillo, porque en principio si es de soja... dime que valen
O Igual es un error de traducci?n, que el original está en chino y esa etiqueta se la han pegado encima...

O Igual es un error de traducci?n, que el original está en chino y esa etiqueta se la han pegado encima...

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
YAiza, voy a liarla másYAIZA escribió:vamos a ver que no me lie
ALMIDONES MODIFICADOSsi son modificados lo pone en la etiqueta
ALMIDONESsi no pone nada se pueden comer pero cuidado que no sean de cosas montiprohibidas ej. almidon de patata, de maiz, de trigo,etc.
el de habas de mungo (soja verde)


La mayoría de almidones son de cosas monty prohibidas: o de trigo o de maíz ... o sea que ... de momento me quedo con la conclusi?n de producto No Monty = KK
PD: la soja y la quinoa son monty OK, luego su almid?n (su harina) también
jo, vaya lio ¿eh?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados