Almidon de trigo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Almidon de trigo

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 18:57

:nodigona: alguien sabe si este almidon se puede tomará es que encontre unos palitos de cangrejo que no llevan azucar pero llevan almidon de trigo y yo con los almidones me lio.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 14 Sep 2005 19:00

yo por norma general y segun tengo entendido no se puede tomar ningun tipo d almidon, pero x si acaso stoy confundida mejor q responda una experta y asi nos enteramos todas.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 14 Sep 2005 19:01

:mal:

Almid?n = F?cula


Monty prohibido, al menso en la fase I. Cuando llegues a la II, y teniendo en cuenta la poca cantidad, ya se hablaré, pero en la I nada-de-nada

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Sep 2005 19:10

YA QUEDA DICHO: ALMIDON = caca :mal: :mal:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Sep 2005 19:13

Es que con el surimi hay que tener un cuidado especial, cuando no llevan almid?n llevan azúcar, eso en el mejor de los casos, porque lo normal es que lleven las dos cosas. :evil:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 19:14

Lo que no se puede tomar es almidon modificado, lo dificil es saber cual es modificado. :duda:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 15 Sep 2005 00:11

?y el almid?n de habas de mungo (soja verde)? Que según mir? en la etiqueta de los fideos de soja, su composici?n era ésta y agua, con lo que me lío un poquillo, porque en principio si es de soja... dime que valen :nodigona:

O Igual es un error de traducci?n, que el original está en chino y esa etiqueta se la han pegado encima... :lol:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 15 Sep 2005 00:23

vamos a ver que no me lie
ALMIDONES MODIFICADOS :mal: si son modificados lo pone en la etiqueta
ALMIDONES :up: si no pone nada se pueden comer pero cuidado que no sean de cosas montiprohibidas ej. almidon de patata, de maiz, de trigo,etc.
el de habas de mungo (soja verde) :up:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Sep 2005 12:53

YAIZA escribió:vamos a ver que no me lie
ALMIDONES MODIFICADOS :mal: si son modificados lo pone en la etiqueta
ALMIDONES :up: si no pone nada se pueden comer pero cuidado que no sean de cosas montiprohibidas ej. almidon de patata, de maiz, de trigo,etc.
el de habas de mungo (soja verde) :up:
YAiza, voy a liarla más :lol: :lol:

La mayoría de almidones son de cosas monty prohibidas: o de trigo o de maíz ... o sea que ... de momento me quedo con la conclusi?n de producto No Monty = KK

PD: la soja y la quinoa son monty OK, luego su almid?n (su harina) también

jo, vaya lio ¿eh?

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 15 Sep 2005 13:01

De lio nada, gracias ciclonix, ya estoy resignada a prescindir de los palitos de cangrejo, tomará gambitas o langostinos c**o me aconsejasteis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados