GELATINA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
GELATINA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Sep 2005 22:55

NO RECUERDO AHORA MIMMO QUIENES, PERO ALGUNA DE VOSOTRAS TOMAIS DE POSTRE GELATINA SIN AZUC? Y DE DISTINTOS SABORES, ME PODEIS DEC? DONDE LA COMPRAISí...HOY HE ESTAO EN EL C. I. Y NO TENIAN NI IDEA.

BESITOS

CANDELA

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 14 Sep 2005 23:27

ay, pues ojala lo sepa alguien y sea c**o dices, porque me gusta mucho la gelatina y no he encontrado aun ninguna sin azucar :(

¿Alguna veterana lo sabe? :beso: :beso:

Por cierto, candela, ?has visto nuestras barras de peso? Parece que nos copiamos, eh? :wink:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Sep 2005 23:37

Yo no soy ninguna veterana , pero que tal si comprais gelatina neutra y se al añadis al zumo de fruta(natural) que querais y le añadis fructosa o lo que os permita el tio monti :lol:
la gelatina en si no lleva azucar.

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 14 Sep 2005 23:43

Pues igual... mi problema es que desde que cocino mas, he buscado la gelatina neutra y no la encuentro... :( Seguro que soy yo, que con lo miope que soy la paso de largo :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Sep 2005 23:54

Esta junto a la de sabores, pero la cajita es mas pequeña yde color amarillo.

Imagen



Y otra opción es que utilices las colas de pescado (que es lo mismo que lo otro de la cajita pero en laminas.

Imagen

:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 15 Sep 2005 01:00, editado 1 vez en total.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Sep 2005 23:54

yo no compro gelatinas de esas :nodigona:

la idea de carlos es muy buena :up:

gracias carlos estas en todo :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Sep 2005 00:05

Otra idea puede ser añadirla a las infusiones que podais tomar y os quedaran unas gelatinas originales o a un yogurt griego (podrias hacer una pannacotta monty) rodeada de una gelatina de te verde (si se puede?) rota con un tenedor ..........GUAUUUUUUUUU se me va la chola imaginando todo lo que se puede hacer y me rallooooooooooooo.........

:beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 15 Sep 2005 00:13

Carlos, que buenas ideas!! :up:
:babas: una gelatina de te verde, o rojo, o rooibos
una panacotta monti con fresitas :babas:
Gracias, niño, te vamos a nombrar monti honorario :lol:
:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 15 Sep 2005 00:25

loretta escribió:
Por cierto, candela, ?has visto nuestras barras de peso? Parece que nos copiamos, eh? :wink:
JAJAJAJA...ES VERD? LORETTA, AUNQ CREO Q HA HABIDO VARIACIONES PQ ME TOY PASANDO 7 PUEBLOS, CON MI MARIDO DE VACANCES Y CASI TO LOS DIAS DE MARXA YA ME CONTARAS...PERO PA ALGO ESTAN LAS VACACIOENS NO?...

UN BESOTE WAPA.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Sep 2005 09:12

carlosvalencia escribió:Otra idea puede ser añadirla a las infusiones que podais tomar y os quedaran unas gelatinas originales o a un yogurt griego (podrias hacer una pannacotta monty) rodeada de una gelatina de te verde (si se puede?) rota con un tenedor ..........GUAUUUUUUUUU se me va la chola imaginando todo lo que se puede hacer y me rallooooooooooooo.........

:beso: :beso:
Gracias Carlos, me encanta la panacota y no tenía ni idea de que era tan fácil de hacer. Podr?a echarle queso también? Qué tipo de queso le ir?a bien?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados