Harina de SARRACENO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Harina de SARRACENO

Mensaje por Janet » 16 Sep 2005 06:07

Cómo utilizais la harina de sarraceno?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Sep 2005 08:21

hace tiempo la utilice para hacer unas tortitas tipo crepes creo recordar... :duda:
se pueden hacer blinis de alforfon (Kenty preparo algunos, probablemente esten en el album ), "polenta" .. se usa para galletas ...

:beso: :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 16 Sep 2005 09:10

Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Sep 2005 10:12

despistado escribió:Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

¿Quieres decir que en la receta normal, donde dice harina de trigo pones harina de trigo sarraceno?

En su día le preguntó a Bella, aquel día que fui a la super-dietútica y me dijo que el trigo sarraceno era buenísimo y monty permitido.

Anda, cu?ntame lo de los kebbab

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 16 Sep 2005 10:19

Ciclonix escribió:
despistado escribió:Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

¿Quieres decir que en la receta normal, donde dice harina de trigo pones harina de trigo sarraceno?

En su día le preguntó a Bella, aquel día que fui a la super-dietútica y me dijo que el trigo sarraceno era buenísimo y monty permitido.

Anda, cu?ntame lo de los kebbab
Lo que hice fue la receta de tortillas de trigo sarraceno que hay en el post fijo. Hice unas tortitas no muy gruesas pero tampoco muy finas. Luego las rellen? con lechuga, tomate, cebolla, queso de cabra batido y le eche jamon de york en taquitos. Riqué?????simo.

Luego vimos que el jamon de york con las tortitas c**o que no :cry: por el IG del trigo sarraceno, pero se podría hacer igual con gambitas o jamon libre de grasa (que lo he visto en la charcuter?a).

Probadlo porque esta riquísimo y si por ejemplo tienes invitados (c**o fue mi caso) quedas de maravilla.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Sep 2005 10:22

oye, super buena idea :up:

Además lo de las tortitas me tiene frita. A mis hijas les encantan las creps y algún sustituto tengo que empezar a pensar, porque si hago para ellas ... entonces yo peco ... y ya sabes que yo soy la montypecadora number one, así estoy que no bajo ni 100 gr...

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Sep 2005 11:05

CUAL ES EL IG DEL TRIGO SARRACENO????ALQUIEN Q LO SEPA DE MEMORI Q HOY TOY MU PERRA Y NO TENGO GANAS DE MIRARLO EN EL RESUMEN

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Sep 2005 11:07

lunanera escribió:CUAL ES EL IG DEL TRIGO SARRACENO????ALQUIEN Q LO SEPA DE MEMORI Q HOY TOY MU PERRA Y NO TENGO GANAS DE MIRARLO EN EL RESUMEN
ig= 40 :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Sep 2005 11:12

ASIASSSSS :)
ENTONCES IG MEDIO, NADA DE GRASAS :cry: NADA DE MONTIPIZZA

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Sep 2005 11:23

lunanera escribió:ASIASSSSS :)
ENTONCES IG MEDIO, NADA DE GRASAS :cry: NADA DE MONTIPIZZA
pos va a ser q no :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados