Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
PAN de lino montiaceptable????
Mensaje
por LUDA » 16 Sep 2005 23:50
A verrrrrrrrr....solicito visto bueno pa este pan que he encontrao hoy:
Ingredientes:
Harina de trigo integral
Semillas de lino 9'1%
levadura madre
grasa vegetal no hidrogenada
sal
Precio: 2'15
Lugar: Alcampo
Y que sepais que está lloviendo en Madrid por finnnnnnnnnnnn!!!

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 16 Sep 2005 23:55
Yo diréa que sí

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Sep 2005 23:58
Ese era el único pan que se podía comer en la dieta K-7 y sólo una rebanada en el desayuno

pero estaba muy rico. Lo hay tb en Mercadona y en Dietúticas. ?Ah! y hay otra versión sin semillas de lino que para mi gusto está aún más rico.
En Avil?s diluvia

-
vanesa2709 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:argentina
Mensaje
por vanesa2709 » 17 Sep 2005 00:02
aca en argentina se consigue uno muy parecido pero tiene harina blanca

,asi que el mio me lo hago yo igualito a ese.

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 17 Sep 2005 00:03
saskia7 escribió:Ese era el único pan que se podía comer en la dieta K-7 y sólo una rebanada en el desayuno

pero estaba muy rico. Lo hay tb en Mercadona y en Dietúticas. ?Ah! y hay otra versión sin semillas de lino que para mi gusto está aún más rico.
En Avil?s diluvia

Saskia, yo comprendo que estés tu tambiénmu preocup? por la sequia que nos asola....pero deja ya de llorar!

que con lo que está cayendo igual tenemos bastante pa solucionarla!

Última edición por
LUDA el 17 Sep 2005 00:03, editado 1 vez en total.
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 17 Sep 2005 00:03
En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....
Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 17 Sep 2005 00:04
Ciclonix escribió:En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....
Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?
Pero es NO HIDROGENADA
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 17 Sep 2005 00:04
Última edición por
LUDA el 17 Sep 2005 00:06, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 17 Sep 2005 00:06
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 17 Sep 2005 00:16
saskia7 escribió:Ciclonix escribió:En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....
Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?
Pero es NO HIDROGENADA

creo que este cap?tulo me lo saltú
(ya pillo ¿eh?)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados