PAN de lino montiaceptable????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
PAN de lino montiaceptable????

Mensaje por LUDA » 16 Sep 2005 23:50

A verrrrrrrrr....solicito visto bueno pa este pan que he encontrao hoy:
Imagen

Ingredientes:
Harina de trigo integral
Semillas de lino 9'1%
levadura madre
grasa vegetal no hidrogenada
sal

Precio: 2'15
Lugar: Alcampo

Y que sepais que está lloviendo en Madrid por finnnnnnnnnnnn!!!
:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Sep 2005 23:55

Yo diréa que sí :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Sep 2005 23:58

Ese era el único pan que se podía comer en la dieta K-7 y sólo una rebanada en el desayuno :cry: pero estaba muy rico. Lo hay tb en Mercadona y en Dietúticas. ?Ah! y hay otra versión sin semillas de lino que para mi gusto está aún más rico.
En Avil?s diluvia :cry:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 17 Sep 2005 00:02

aca en argentina se consigue uno muy parecido pero tiene harina blanca :cry: :cry: ,asi que el mio me lo hago yo igualito a ese. :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Sep 2005 00:03

saskia7 escribió:Ese era el único pan que se podía comer en la dieta K-7 y sólo una rebanada en el desayuno :cry: pero estaba muy rico. Lo hay tb en Mercadona y en Dietúticas. ?Ah! y hay otra versión sin semillas de lino que para mi gusto está aún más rico.
En Avil?s diluvia :cry:
Saskia, yo comprendo que estés tu tambiénmu preocup? por la sequia que nos asola....pero deja ya de llorar! :evil: que con lo que está cayendo igual tenemos bastante pa solucionarla!
:lol: :lol: :lol:
Última edición por LUDA el 17 Sep 2005 00:03, editado 1 vez en total.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Sep 2005 00:03

En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....

Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Sep 2005 00:04

Ciclonix escribió:En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....

Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?
Pero es NO HIDROGENADA

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Sep 2005 00:04

Lo ves Saskia ? lo ves???....almas gemelas!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(M'explico, habia puesto un mensaje exactamente igual que el tuyo, y al ir a poner este...me lo he cargado!)
Última edición por LUDA el 17 Sep 2005 00:06, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Sep 2005 00:06

LUDA escribió:Lo ves Saskia ? lo ves???....almas gemelas!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Sep 2005 00:16

saskia7 escribió:
Ciclonix escribió:En Barcelona hace 10 minutos que se ha puesto a diluviar ....

Supongo que seráa monty aceptable si no fuera por la grasa vegetal hidrogenada. Anda que no nos lo ponen difícil ¿eh?
Pero es NO HIDROGENADA

:nodigona: creo que este cap?tulo me lo saltú

:lol: :lol:

(ya pillo ¿eh?)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados