
Mi pregunta es la siguiente, con la harina de garbanzo comprada (IG=40)no podemos utilizar grasas saturadas, y si la molemos nosotros si que podríamos ya que tiene un IG = 35, hasta ahora bien no?
Pues yo es que compro una harina de garbanzo que la muelen delante mia en un molino de piedra, al cual solo le quito los restos de garbanzo que no han quedado molidos por completo, esta harina seráa de IG=40 o 35?
Siempre he tenido entendido que moler las cosas con cuchillas metúlicas hace que se sobrecaliente los garbanzos (en este caso garbanzos) y pierden algo de cualidades nutritivas (no se si será verdad)
Por otro lado, cuando no la compro en el sitio de siempre, voy a casa de un amigo que tiene un molino de piedra de estos domásticos y me la muele sin problemas.
En definitiva, puedo utilizar esa harina para empanar filetes?
Un saludo y me ireis viendo por aquí más a menudo, así que ir apuntando un hombre montyaceptable

