Duda sobre harina de Garbanzo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
goldenman
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Duda sobre harina de Garbanzo

Mensaje por goldenman » 20 Sep 2005 20:40

Para empezar, saludar a todo los que participan en el foro y me habeis dado información y consejos (a mi personalmente no, pero c**o os leo mucho pues yo voy pillando información de todos lados :)

Mi pregunta es la siguiente, con la harina de garbanzo comprada (IG=40)no podemos utilizar grasas saturadas, y si la molemos nosotros si que podríamos ya que tiene un IG = 35, hasta ahora bien no?

Pues yo es que compro una harina de garbanzo que la muelen delante mia en un molino de piedra, al cual solo le quito los restos de garbanzo que no han quedado molidos por completo, esta harina seráa de IG=40 o 35?

Siempre he tenido entendido que moler las cosas con cuchillas metúlicas hace que se sobrecaliente los garbanzos (en este caso garbanzos) y pierden algo de cualidades nutritivas (no se si será verdad)

Por otro lado, cuando no la compro en el sitio de siempre, voy a casa de un amigo que tiene un molino de piedra de estos domásticos y me la muele sin problemas.

En definitiva, puedo utilizar esa harina para empanar filetes?

Un saludo y me ireis viendo por aquí más a menudo, así que ir apuntando un hombre montyaceptable :D :D

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Sep 2005 20:46

Hola antetodo bienvenid@ al foro si con esa harina puedes empanar :wink:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Sep 2005 22:55

8)
Pues bienvenido, vamos escasos de monty-hombres :dientes:

La harina que comentas la puedes usar sin ningún problema, con IG = 35. Cualquier otra duda que te surja, consulta en el foro !!!

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Sep 2005 23:11

8)
Pues bienvenido, vamos escasos de monty-hombres :dientes:

La harina que comentas la puedes usar sin ningún problema, con IG = 35. Cualquier otra duda que te surja, consulta en el foro !!!

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 21 Sep 2005 16:35

Esa harina es estupenda 35 IG

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados