AYUDA URGENTE!!!! BREADMANPRO TR900S A Q COMPRO LA QUE NO ES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
AYUDA URGENTE!!!! BREADMANPRO TR900S A Q COMPRO LA QUE NO ES

Mensaje por Alea » 21 Sep 2005 22:11

a VER , ESTOY A PUNTO DE CONSEGUIR LA M?QUINA ESTA EN EBAY, PERO MIRANDO MIRANDO, NO VEO QUE SE PUEDAN COCINAR CON ELLA OTRAS RECETAS EN PLAN CARNE Y TAL, ME PUEDE DECIR ALGUNA SI REALMENTE CON ALG?N AJUSTE ES IGUAL QUE LA DE AQUI O SOLO HACE PAN?
PLEASE QUE ES URGENTE, QUE TENDRE QUE RETIRARME DE LA PUJA!!

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 21 Sep 2005 22:35

A ver, mira yo la que tengo es esta Russell Hobbs Breadman Pro Breadmaker, cuando busques , pon estos datos y no siempre está así que tendrás que hacer un seguimiento en ebay hasta que aparezca. Esta es la más parecida a la cocinera española porque, salvo en el programador y en el tiempo máximo de cocción, es la misma.


Esta es la descripci?n que ven?a en ebay:

RUSSELL HOBBS

BREADMAN PRO BREADMAKER
MODEL No - 10008
Bake like a pro with the Breadman Pro.


Exclusive rack oven system to bake rolls and bagels in the machine.

Steam bake for extra crispy rolls and mini baguettes.

Patented pause to customise your recipes.

Non-stick pan with up to 1kg capacity.

86 bread setting combinations including 100% wholewheat and French bread.

59 min rapid bake programme.

3 dough only cycles including pizza and bagel dough.

18 hour delay timer for set ahead baking.

Cake and jam cycles.

Recipes included.

12 MONTHS GUARANTEE


Imagen

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 21 Sep 2005 22:54

Gracias, ESA es la que ando buscando. ?sabes c**o puedo rastrearla en Ebay? soy mu novata en esa página.

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 21 Sep 2005 23:32

En ebay tienes una opción de guardar la b?squeda en favoritosl y te mandan un mail cuando hallan esos productos. Haz uso de esa opción y tambiénentra tu a diario y busca a ver que encuentras. Yo tard? un tiempillo en encontrarla pero esperé hasta que la consegu

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 22 Sep 2005 08:32

Muchas gracias eso he hecho, espero no tardar una eternidad en encontrarla. pfff casi meto la pata hasta atrás, bueno o no pero c**o no estaba segura...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Sep 2005 11:45

Mafi, perdona una pregunta ...

Esta breadman pro yo la veo muy en plan solo hacer pan y masas (salvo el accesorio de los bagels esos tan yankies) pero no veo que tenga más progrtamas del tipo que he visto a veces en recetas del foro: programa de cocción, programa de vapor etc ...

Comparo con la panificadora que tuve y no le veo demasiada diferencia. ?Podrias poner algún ejemplo de cosas que cocines en tu míquina?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 22 Sep 2005 11:49

ciclonix, yo tengo la misma que Mafi y hago de todo, desde un potage de verduras hasta una sama a la espalda o a la sal, y queda realmente bien. Todo es cuestión de cogerle el punto a los tiempos, pero tambiénpasa lo mismo con el horno :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Sep 2005 12:21

Si, pero ?hay diferentes tipos de cocción o sólo una?

En la que yo tuve, solo había un tipo de cocción pero diferentes programas de amasado. :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 22 Sep 2005 12:35

pues ahí me has cogido, para mí que sólo tiene un tipo de cocción :duda:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 22 Sep 2005 12:47

Tiene dos tipos de cocción, el 2 que es más para asados y el 16 para cocidos y guisos. Creo que es así. Luego el 15 de mermeladas lo uso para bechamel, arroz con leche....
Jol?n, donde está Saskia que ella era experta en esto?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados