Semillas de lino:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
Semillas de lino

Mensaje por despistado » 22 Sep 2005 09:40

Tengo una consulta para l@s supercociner@s de este foro.
Una receta que se hace con harina de soja, ?se podría hacer con harina de semillas de lino?
En mi casa no ha gustado mucho la harina de soja, pero en cambio el pan de semillas de lino les encanta. ?podría será

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Sep 2005 10:29

yo creo q si :)

:beso: :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 22 Sep 2005 10:41

Si me decido probaré y ya os contaré a ver que tal.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 22 Sep 2005 11:32

:duda: :duda: TE REFIERES AL PAN DE MICRO? :duda: NO ME IMAGINO YO EL PASTEL DE QUESO CON ESA HARINA

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Sep 2005 11:43

yo hablaba de cualkier receta en general .. q sea sustituir h. de lino por h. de soja y viceversa..
el sabor es otra cosa.. aq a mi no me parece tan horroroso no se :duda:
:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Sep 2005 11:48

pues Despis, ya estés probando !!!

La única pega que le veo es que al ser HC y casi todo fibra, según que receta y que cantidad hagas ... igual os pasais el día sentado en la taza del WC !!!

Imagen

pd: no es un wc pero no he encontrado nada más cercano ....

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 22 Sep 2005 11:53

irutxu escribió:yo hablaba de cualkier receta en general .. q sea sustituir h. de lino por h. de soja y viceversa..
el sabor es otra cosa.. aq a mi no me parece tan horroroso no se :duda:
:beso: :beso: :beso:
NO SI AMI ME GUSTA LO DECIA MAS QUE NADA POR LA TEXTURA Y EL SABOR CLARO PERO CLARO TODO ES PROBARLO NO? :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Sep 2005 13:26

Pues a mí no me afectú a nivel de... barriga las semillas de lino, y me com? el pan casi entero, ummm
de todas formas tengo q hacer más otro día, a ver si me sale más bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados