Almuerzo B?sico Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Almuerzo B?sico Monty

Mensaje por Alea » 22 Sep 2005 11:07

Prosigo:
El menú tipo del almuerzo será el siguiente:
*verduras crudas o sopa (fría o caliente)--> pero sin apio cocido, zanahoria cocida ni patata.
*pescado, carne roja o ave
*Guarnici?n( alimentos gluc?dicos con IG inferior o igual a 35)
*ensalada--> ojo!, eliminad: remolacha roja, patata y maíz
*queso o yogurt
*Bebida: agua, eventualmente 10cc de vino tinto o 20 cc de cerveza al final de la comida
*ojo con las salsas, mahonesa casera sin problema, mostazas fuertes (ver ingredientes ojo con azúcar) no hay problema.
*Ojo con los rebozados, yo no he encontrado nada de rebozados con harina integral, s?mola de trigo ni na de na... a ver la opinión experta.
De los postres Montignac (el famoso tiramisú por ejemplo) nos dice que mejor para la Fase II, en la I recomienda quesos curados (en almuerzo) y si cabe un queso blando untado encima o yogures. los postres Montignac PARA DE VEZ EN CUANDO EN FASE I por ejemplo dice los Domingos (yo pondría el día que te pesas, si has bajado te premias así :wink: )
Beber: de la mitad para el final de la comida y la menor cantidad posible.
Última edición por Alea el 22 Sep 2005 18:39, editado 2 veces en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 22 Sep 2005 12:34

CLARO, PERO ES QUE CON EL TEMA DE LOS POSTRES, CREO Q TODAS SABEMOS QUE NO ES PARA CADA DIA!!!!!! :cry: POR EJEMPLO, CUANDO HICE EL TIRAMISU QUE OS PUSE APA?ADO PARA MONTI, YO EN AQUEL CASO ERA UNA COMIDA FAMILIAR, A LA QUE SIEMPRE ALGUIEN LLEVA ALGO DE POSTRE, Y PARA NO TENER Q QDARME CON LA BABA COLGANDO MIENTRAS OTROS COMIAN PASTEL, PUES ME HICE MI MONTITIRAMISU!!! 8) PERO PARA UN CASO ESCEPCIONAL, UNA COMIDA, UN CUMPLEAÑOS, UN DOMINGO GOLOSO, ALGO ASI!!! :)
NO CREO Q NINGUNA DE VOSOTRAS COMA CADA DIA POSTRES DE ESTE TIPO!!! :evil: :evil: PQ SI YA PODEIS IR LEVANTANDO LA MANO PARA Q OS VAYAMOS PONIENDO PENITENCIA!!!!! :pelea: :pelea:

:lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Sep 2005 15:13

Lo de los rebozados envasados: olv?dalo.

Lo mejor es que consigas harina de garbanzos.
El otro día la mezcl? con un poco de salvado de trigo, ajo y perejil, para rebozar un poco de pescdo, y la verdad es que daba el pego.
Tendr? que invesitgar sobre los rebozados ....

Alea, una sugerencia: edita tu mensaje para añadir un "eliminar" en las ensaladas, allí donde adviertes sobre los productos motiprohibidos.
En las sopas seráa interesnate, añadir NO patata, NO Zanahoria cocida, NO apio cocido.

Vas muy bien. :up:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 22 Sep 2005 19:48

Ciclonix escribió:Lo de los rebozados envasados: olv?dalo.

Lo mejor es que consigas harina de garbanzos.
El otro día la mezcl? con un poco de salvado de trigo, ajo y perejil, para rebozar un poco de pescdo, y la verdad es que daba el pego.
Tendr? que invesitgar sobre los rebozados ....

Alea, una sugerencia: edita tu mensaje para añadir un "eliminar" en las ensaladas, allí donde adviertes sobre los productos motiprohibidos.
En las sopas seráa interesnate, añadir NO patata, NO Zanahoria cocida, NO apio cocido.

Vas muy bien. :up:
:up: Ciclonix investiga bien sobre los rebozados y luego nos pones al día, ya que me apetecen un montón :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados