?dieta con grupo sanguineo????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
rociobrujita1
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?dieta con grupo sanguineo????

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Sep 2005 01:17

:duda: :duda: he oido algo de una dieta que es en relaci?n con el grupo sanguineo¿alguien sabe algo y puede poner alguna lista con los alimentos y los grupos sanguineos????????

loreh
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Re: ?dieta con grupo sanguineo????

Mensaje por loreh » 26 Sep 2005 01:41

rociobrujita1 escribió::duda: :duda: he oido algo de una dieta que es en relaci?n con el grupo sanguineo¿alguien sabe algo y puede poner alguna lista con los alimentos y los grupos sanguineos????????

he encontrado esto...

Ejemplos de alimentos que te "engordaréan" según tu grupo sanguíneo:

Grupo 0: evitar el maíz, alimentos a base de trigo, lentejas y zanahorias. Comer todo tipo de alimentos provenientes de los animales (carnes rojas, pescado, huevos, leche) y muy pocos carbohidratos.
Grupo A: evitar las carnes (todo tipo), l?cteos, y trigo. Seguir una dieta vegetariana.
Grupo B: evitar el maíz, trigo y legumbres. Comer abundantemente carnes rojas y pescado.
Grupo AB: evitar las carnes rojas, maíz, trigo y plátanos. Escoger alimentos tanto del grupo A c**o del B.



Espero que te sirva de algo... :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 26 Sep 2005 01:51

Y aquí más ampliado...


Grupo 0 Apareció hace unos 40.000 años y es el grupo sanguíneo de la mayoría de los seres humanos primitivos que eran cazadores y recolectores y que se alimentaban principalmente de animales, ra?ces hojas y bayas. Sus puntos fuertes son el aparato digestivo, el sistema inmunitario y sus defensas contra infecciones. Sus puntos díbiles se resumen en que son intolerantes a las nuevas condiciones ambientales y alimentarias, que su sistema inmune puede ser demasiado activo y atacarse a sí mismo, y una tendencia al hipotiroidismo.

Dieta aconsejable:
Rica en proteína animal (carne y pescado), Frutas y verduras. Las legumbres y los cereales, en general, no le son muy propicios.

Para Perder Peso:
Evitar el trigo, el maíz y las lentejas(retardan el metabolismo), y alubias, repollo y coliflor (inhiben al tiroides). Deberían tomar algas marinas, con alto contenido de yodo que aumenta la hormona tiroidea, carne roja, espinacas y brócoli, que favorecen el metabolismo.

Nutrientes Recomendados:
Vitamina B: acelera sus procesos metab?licos (frutos secos, carne, fruta y pescado).
Vitamina K: ayuda a la coagulaci?n de la sangre (verduras de hoja, h?gado y semillas de alfalfa).
Yodo: Aumenta la hormona tiroidea (algas, pescados y mariscos).
Calcio: brócoli, s?samo, frutos secos y algas marinas.
Regaliz: Reduce las molestias de las irritaciones g?stricas debidas al abundante ácido g?strico.
Algas marinas: Fucus vesiculosus, rica en yodo y azúcar fructosa, que protege las paredes del intestino. La fructosa tambiénayuda a controlar el peso, especialmente a quien tenga disfunciones en la tiroides.
Alimentos Beneficiosos
Carnes: Vacuno, cordero, carnero, caza

Leches y derivados: Mantequilla, mozzarella, queso de oveja, queso de cabra

Pescados: Rodaballo, arenque, bacalao, caballa, salm?n, sardina, merluza, lenguado

Pastas: Pan Esenio (germinado) o de arroz o quinoa.

Hortalizas: Algas, br?col, achicoria, endibia, col verde, ajo, nabicol, calabaza, r?bano, perejil, puerro, pimiento rojo, espinacas, cebolla

Legumbres: judias blancas, judía pinta, garbanzos

Cereales: Amaranto, arroz Basmati, cebada, mijo, trigo sarraceno, quinoa

Frutos secos y semillas: Semillas de calabaza, nueces

Frutas y zumos: Zumo de piña, zumo de ciruela, higos

Bebidas y refrescos: Mate, T? Pu-erh, T? Rooibos, agua mineral

Especias: Pimienta de cayena, curry, sal yodada, c?rcuma, mejorana, salvia

Alimentos Desaconsejables
Carnes: Pato, cerdo,
Pescados: Pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n
Pastas: De trigo o de maíz
Hortalizas: Berenjena, patata, coliflor, setas, col lombarda, aguacate, Shiitake, repollo
Legumbres Lentejas, judía blanca y rojo
Frutas: Fresa, mel?n, c**o, mandarina, naranja, ruibarbo
L?cteos: Leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos
Cereales: Trigo y sus derivados ( s?molas, harinas, pastas...), palomitas de maíz, copos de avena
Especias: Vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela
Bebidas y refrescos: Caf?, tú negro, colas y refrescos artificiales.



Grupo A
Hace unos 25.000-15.000 años la vida del ser humano cambió, surgi? la ganader?a y la agricultura. haci?ndose el hombre se hizo sedentario. Este cambio de alimentaci?n (menos carne y más cereales y verduras) hizo que el grado de acidez del estémago se adaptara al consumo de cereales que precisan un pH menos ácido, por lo que estas personas tienen una mayor dificultad en digerir la proteína animal. En este grupo encontramos la mayor cantidad de personas vegetarianas. Su tubo digestivo es sensible y su sistema inmune no es muy fuerte y hay una mayor tendencia a infecciones

Dieta Aconsejable:
El estémago suele tener bajos niveles de ácidos g?stricos por lo que se digieren mal las carnes y los pescados. Se recomienda una dieta vegetariana o con poca proteína animal, las legumbres, los cereales, las verduras, las frutas, y algo de pescado

Para Perder Peso:
Tomar poca carne, l?cteos, trigo y legumbres. Preferir soja, piña, verduras y aceites vegetales

Nutrientes Recomendados:
Vitamina B12: Soja y sus derivados (leche, miso, etc.)
Vitamina C: Limón, brócoli, piña, fresas, pomelo.
Vitamina E: Cacahuete, Harinas integrales y vegetales de hoja verde.
Espino Albar: Esta hierba es un túnico cardiovascular, que además disminuye la presi?n arterial.
Echinacea: Mejorar la inmunidad y previene infecciones comunes (resfriados y gripes)
Quercitina: Antioxidante vegetal (cebollas)
Cardo Mariano: Antioxidante muy eficaz


Alimentos Beneficiosos
Carnes: Mejor ninguna. Pollo y pavo.
L?cteos: Queso de soja y leche de soja, queso y leche de cabra, queso de oveja, k?fir
Pescados: Bacalao, caballa, carpa, dorado, salm?n, sardina, trucha
Pastas: Pan Esenio, pan de harina de soja, tortas de arroz
Hortalizas: Acelgas, ajo, alcachofa, brócoli, cebolla, escarola, espinacas, puerros, zanahorias, calabacines, algas, coliflor, lechuga, r?banos.
Legumbres: Lentejas, frijoles, habas
Cereales: Amaranto, trigo sarraceno, arroz y mijo.
Frutos secos: Semillas de calabaza, girasol, almendras, nueces, cacahuetes.
Frutas y Zumos: Fresas, ciruelas, piña, ciruela, higos, limón, pomelo y uva
Bebidas: Mate, T? Pu-erh, T? Rooibos, agua mineral
Especias: Ajo, jengibre, melaza, miso, salsa de soja


Alimentos Desaconsejables
Carnes: Pato, cerdo, vacuno, conejo, tocino, ternera.
Pescados: Pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n, merluza, arenque, anchoa, lenguado, langosta, mejillones.
Pastas: Trigo o de maíz.
Hortalizas: Pimientos, tomates, patatas, repollo.
Frutas: Pl?tano, c**o, mango, mel?n, naranja, papaya, mandarina.
L?cteos: Leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos.
Cereales: Trigo, maíz, avena.
Especias: Vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela.
Bebidas: Caf?, tú negro, colas y refrescos artificiales.



Grupo B
Este grupo surge hace unos 10-15.000 años con el desarrollo del pastoreo. Su alimentaci?n consistía en leche y productos l?cteos, por lo que al cabo de miles de años su metabolismo está más adaptado a digerir estos alimentos. Tiene un sistema inmune fuerte, un sistema digestivo tolerante, y es flexible en cuanto a sus opciones alimentarias.

Dieta Aconsejable:
Equilibrada y sana, con mucha variedad de alimentos, mezclando vegetales y productos animales.

Para Perder Peso: Evitar el maíz, las lentejas, el trigo y el trigo sarraceno, ya que pueden afectar la eficiencia metab?lica y retardar los procesos digestivos. Escoger vegetales de hoja verde, huevos, carne y productos l?cteos, que favorecen la eficiencia metab?lica.

Nutrientes Recomendados:
Magnesio: Ayuda a metabolizar los hidratos de carbono y a equilibrar la relaci?n calcio-magnesio.
Regaliz: Para evitar las úlceras de estémago y c**o agente antiviral contra el herpes.
Lecitina de soja: Depurador de la sangre (soja) y protector del sistema inmune.

Alimentos Beneficiosos
Carnes: Cordero, conejo, venado, pavo, ternera y vaca.
L?cteos: K?fir, queso de cabra, yogur, mozarella, leche de cabra, queso de oveja.
Pescados: Bacalao, besugo, caballa, lenguado, lucio, merluza, mero, salm?n, sardina.
Pastas: Harina de avena, harina de arroz.
Hortalizas: Berenjenas, brócoli, coliflor, perejil, pimientos, remolacha, repollos, zanahorias.
Legumbres: Alubias, germen de soja, judías-
Cereales: arroz, mijo, harina de avena, salvado de arroz y de avena.
Frutos secos: En general no son muy adecuados. Almendras, avellanas, nueces y castañas.
Frutas: piña, ar?ndanos, plátanos, ciruelas, papaya, uva, zumo de col.
Bebidas:T? verde, infusiones de salvia, palo dulce, jengibre, ginseng.
Especias: curry, jengibre, perejil, r?bano picante y pimienta de cayena.

Alimentos Desaconsejables
Carnes: cerdo, codorniz, jamón, pato, pollo, perdiz, tocino.
Pescados: almeja, anchoa, anguila, gambas, cangrejos, langostas, mejill?n, ostras, pulpo, salm?n ahumado.
Pastas: harina de gluten, de trigo, cusc?s, harina de centeno, fideos soba, kasha y bulgur.
Hortalizas: aceitunas, maíz, r?banos, Tempeh, tofu, tomate, calabaza.
Frutas: Caqui, c**o, granada, carambola, ruibarbo.
L?cteos: helado, roquefort y queso americano (tipo cheddar).
Cereales: amaranto, cebada, centeno, trigo, maíz, trigo sarraceno.
Especias: canela, pimienta, tapioca, gelatina.
Bebidas y refrescos: Agua mineral, gaseosa, licores destilados.


Grupo AB Apareció hace unos 1.000-2.000 años c**o mezcla de caucasianos de grupo A y asi?ticos del grupo B. El sistema inmunológico es capaz de crear anticuerpos contra muchas enfermedades y g?rmenes. Reune cualidades de los grupos A y B, aunque determinados alimentos que a éstos les perjudican, al grupo AB no (c**o el tomate, por ejemplo).

Dieta Aconsejable:
Les conviene una dieta mixta y equilibrada.

Para Perder Peso:
Los l?cteos, la col rizada verde, y la soja, les hacen adelgazar. Deben evitar las judías blancas, la carne roja, los frutos secos y semillas, el maiz y el trigo.

Nutrientes Recomendados:
Echinacea: Mejora la inmunidad y previene infecciones comunes (resfriados y gripes)
Regaliz: Reduce las molestias de las irritaciones g?stricas.


Alimentos Beneficiosos
Carnes (2-3 días a la semana): Carnero, cordero, pavo, conejo, liebre, caracoles de vi?a
Pescados: Bacalao, Trucha, sardina, merluza, rape, atún, mero
Queso balnco, yogur, k?fir, mozarella, ricotta, queso de oveja y cabra
Aceite de oliva
Frutos secos: Cacahuetes, castañas, nueces
Legumbres: Lentejas, soja, alubias pintas
Cereales: Arroz, mijo, avena, centeno, trigo germinado, escanda
Verduras: Brotes de alfalfa, berenjena, coliflor, col rizada, ajo, remolacha, pepino, apio, boniato
Fruta: Pi?a, higos, pomelo, cerezas, kiwis, ciruelas, ar?ndanos, uvas, limón, papaya
Especias: Curri, perejil, miso
Bebidas: T? verde, ginseng, manzanilla, café, agua mineral

Alimentos Desaconsejables
Carnes: Ternera, cerdo, vasceras, caza, pato, pollo, codorniz, perdiz
Pescados: Marisco, anguila, lenguado, pulpo, lubina, fletún, anchoas
L?cteos: Queso azul, mantequilla, leche entera, mantecados, quesos grasos, parmesano
Aceites: c**o, maiz, s?samo, girasol
Frutos secos: Sesamo, avellanas, c**o, girasol, calabaza
Legumbres: Grabanzos, habas, alubias ri??n
Cereales: Cebada, bulgur, kasha, alforfin, maiz, topinambur
Verduras: Alcachofas, aguacate, maiz, pimientos, olivas negras, rabanos
Frutas y zumos: Pl?tanos, granadas, naranjas, guayaba, caquis, mango, higos chumbos
Especias: Ketchup, vinagre de vino blanco, pimienta, anis, malta, tapioca
Bebidas: Tila,éloe, l?pulo, licores, cola, tú negro, refrescos light


Info sacada de : http://www.ultrawalking.net/entrenos/dietagrupo.html

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Sep 2005 02:31

Pues onmigo no han dado en el clavo, pues soy A y tengo tantos ácidos que tengo que tomar bloqueadores.

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 26 Sep 2005 07:14

:plas: :plas: :beso: muchas gracias
Y a tú Josefina,te pasar? coomo a mi,que cuando se dice eso de "eso me pasó a mi o eso lo tengo yo" paraace que es que se quiere ser protagonista de todo,Y para nada,mas bien todo lo contrario.
De todas formas muchaos :beso: :beso: :beso: para loreh,por su busqueda y :beso: :beso: para josefina para que te mejores

ladynred
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Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 13:33

si le digo a mi mar?o que tiene que ser vegetariano y tomar sólo tof?, y nada de carne, le da un chungo :lol: :lol: :lol: :lol:

pues está adelgazando un montón comiendo mucha carne :nodigona:

isabelvalencia
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Mensaje por isabelvalencia » 26 Sep 2005 13:46

Alimentos Desaconsejables
Carnes: Pato, cerdo, vacuno, conejo, tocino, ternera.
Pescados: Pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n, merluza, arenque, anchoa, lenguado, langosta, mejillones.
Pastas: Trigo o de maíz.
Hortalizas: Pimientos, tomates, patatas, repollo.
Frutas: Pl?tano, c**o, mango, mel?n, naranja, papaya, mandarina.
L?cteos: Leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos.
Cereales: Trigo, maíz, avena.
Especias: Vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela.
Bebidas: Caf?, tú negro, colas y refrescos artificiales.
pero que pasa con el grupo A?????????????? nos quieren exterminar o que?????????? :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

loreh
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Mensaje por loreh » 26 Sep 2005 18:26

Y yo sin saber mi grupo sanguíneo.... leches que curiosidad!!! (no porque la vaya a hacer ni mucho menos) :duda:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Sep 2005 18:29

isabelvalencia escribió:
Alimentos Desaconsejables
Carnes: Pato, cerdo, vacuno, conejo, tocino, ternera.
Pescados: Pulpo, calamar, salm?n ahumado, arenque en salaz?n, merluza, arenque, anchoa, lenguado, langosta, mejillones.
Pastas: Trigo o de maíz.
Hortalizas: Pimientos, tomates, patatas, repollo.
Frutas: Pl?tano, c**o, mango, mel?n, naranja, papaya, mandarina.
L?cteos: Leche entera, quesos Camembert, Edamer, Emmental, Gouda, Cuajada, Parmesano, Burgos.
Cereales: Trigo, maíz, avena.
Especias: Vinagre de sidra y bals?mico, alcaparras, nuez moscada, pimienta blanca y negra, vainilla, canela.
Bebidas: Caf?, tú negro, colas y refrescos artificiales.
pero que pasa con el grupo A?????????????? nos quieren exterminar o que?????????? :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Pues yo no se mi grupo sanguineo, pero si el A es el mas chungo, seguro que soy A, siempre me tocan todos los marrones :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por rociobrujita1 » 26 Sep 2005 18:36

:lol: :lol: :lol: PUES SI,QUE LO TIENEN CHUNGO,yo sí l o sí pero despues de ver tanto.tanto creo que cuando me decida voy a unirme a la de monty

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