Pan Ingles semilla de Oro:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Pan Ingles semilla de Oro

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 16:09

Os suena? es tipo bimbo pero integral, hoy c**o desayune en casa de mi madre me tuve que conformar con este pan, y la verdad que lo estuve leyendo y no le encuentro nada que no sea Monty, harinas integral y luego harina de centeno, semillas de noseque, fermentos y conservantes, ?sabeis si se puede usar? es que está requetebueno.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 26 Sep 2005 16:24

POS VAMOS A ESPER? Q CONTESTEN LAS EXPERTAS PQ YO TB LO HE COMIDO Y EFECTIVAMENTE ESTA MU WENO...SERIA UNA SUERTE Q SE PUDIERA COM?.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 18:38

si nos "cantas" todos los ingredientes, veremos :duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Sep 2005 19:43

alea, pon toditos los ingredientes, porke yo tambien lo comia de deje de hacerlo, pero no me acuerdo porke exactamente.................... :beso: :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 19:55

Coime, tendré que comprar un paquete o apuntarlo en el super, c**o :evil: no me fije del todo en casa de mi madre y en la mía no lo tengo... pero con lo bueno que está no os preocup?is que lo miro

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:14

llama a tu madre y que te lo lea :nodigona: :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 Sep 2005 20:23

Q yo sepa, el pan de molde, sea el q sea no se puede comer. No recuerdo ahora por qué, pero era algo en la forma de cocinarlo.

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:26

Joer pos que putada, pos me he tragao ayer dos rebanadas, pero si no hay otra cosa... lo de la forma de cocinarse me parece un poco raro, la única diferencia es que lo cortan en trozos, pero se hornear? igual que el resto de los panes digo yo no? uf... a mi madre no la puedo llamar que ta en el hospital con mi padre que siiiigue ingresado (el probe no gana pa sustos) y yo toi nel curro.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:32

upsss, perdón, no había ca?do en lo de tu padre :nodigona:

espero que está bien :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:34

Na trans, si empiezo a acostumbrarme, salgo del hospital de Oviedo y entro en el de Arriondas, salgo del de Arriondas y entro en el de Oviedo, será por hacer kil?metros... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados