Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Pan Ingles semilla de Oro
Mensaje
por Alea » 26 Sep 2005 16:09
Os suena? es tipo bimbo pero integral, hoy c**o desayune en casa de mi madre me tuve que conformar con este pan, y la verdad que lo estuve leyendo y no le encuentro nada que no sea Monty, harinas integral y luego harina de centeno, semillas de noseque, fermentos y conservantes, ?sabeis si se puede usar? es que está requetebueno.
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 26 Sep 2005 16:24
POS VAMOS A ESPER? Q CONTESTEN LAS EXPERTAS PQ YO TB LO HE COMIDO Y EFECTIVAMENTE ESTA MU WENO...SERIA UNA SUERTE Q SE PUDIERA COM?.
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 26 Sep 2005 18:38
si nos "cantas" todos los ingredientes, veremos

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 26 Sep 2005 19:43
alea, pon toditos los ingredientes, porke yo tambien lo comia de deje de hacerlo, pero no me acuerdo porke exactamente....................

-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 26 Sep 2005 19:55
Coime, tendré que comprar un paquete o apuntarlo en el super, c**o

no me fije del todo en casa de mi madre y en la mía no lo tengo... pero con lo bueno que está no os preocup?is que lo miro
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 26 Sep 2005 20:14
llama a tu madre y que te lo lea

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 26 Sep 2005 20:23
Q yo sepa, el pan de molde, sea el q sea no se puede comer. No recuerdo ahora por qué, pero era algo en la forma de cocinarlo.
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 26 Sep 2005 20:26
Joer pos que putada, pos me he tragao ayer dos rebanadas, pero si no hay otra cosa... lo de la forma de cocinarse me parece un poco raro, la única diferencia es que lo cortan en trozos, pero se hornear? igual que el resto de los panes digo yo no? uf... a mi madre no la puedo llamar que ta en el hospital con mi padre que siiiigue ingresado (el probe no gana pa sustos) y yo toi nel curro.
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 26 Sep 2005 20:32
upsss, perdón, no había ca?do en lo de tu padre
espero que está bien

-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 26 Sep 2005 20:34
Na trans, si empiezo a acostumbrarme, salgo del hospital de Oviedo y entro en el de Arriondas, salgo del de Arriondas y entro en el de Oviedo, será por hacer kil?metros...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados