SUIZOS DE AURO:
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- Cocinera/o
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HABEIS VISTO ESTO?????
postlite26544-suizos.html
A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!
YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINAR
postlite26544-suizos.html
A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!
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- Cocinera/o
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Luna, esto no se hace BRUJA
yo que desde hoy estoy super estricta (de hecho estoy empezando 15 días de atkins en plan choque) y vas y cuelgas esta perdici?n ....
ni que sea para mis niñas tendré que hacerlo un día de estos, después de todo tengo la cocina llena de cosas monty prohibidas que hay que ir liquidando poco a poco (no yo, sino comiendo los demás que no necesitan para nada a monty)
pero si los hago, yo se que pecar? ... o sea... que LAS PRUEBAS LAS HAGA OTRA !!!


yo que desde hoy estoy super estricta (de hecho estoy empezando 15 días de atkins en plan choque) y vas y cuelgas esta perdici?n ....
ni que sea para mis niñas tendré que hacerlo un día de estos, después de todo tengo la cocina llena de cosas monty prohibidas que hay que ir liquidando poco a poco (no yo, sino comiendo los demás que no necesitan para nada a monty)
pero si los hago, yo se que pecar? ... o sea... que LAS PRUEBAS LAS HAGA OTRA !!!

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:21 May 2005 01:00
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Creo q no pq no se puede mezclar la harina con la mantequilla, por supuesto el huevo ni olerlo, pero q pinta!!!!!
¿qué piensan las demás???
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
¿qué piensan las demás???
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
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- Jefa de cocina
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Y no podria ser aceite de girasol en lugar de oliva???loreh escribió:seráa sustituir la mantequilla por aceite de oliva, el azúcar por fructosa y en vez de pintarlos con huevo... pos los podríamos pintar con leche. Así se podrían tomar sin problemas

A mi el de oliva me resulta muy fuerte para la reposteria...
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pues claro que s?, es que ami me gusta más el de olivaLUDA escribió:Y no podria ser aceite de girasol en lugar de oliva???loreh escribió:seráa sustituir la mantequilla por aceite de oliva, el azúcar por fructosa y en vez de pintarlos con huevo... pos los podríamos pintar con leche. Así se podrían tomar sin problemas![]()
A mi el de oliva me resulta muy fuerte para la reposteria...

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Re: SUIZOS DE AURO
no los hagais con harina normal que os saldrá un churrolunanera escribió:HABEIS VISTO ESTO?????
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A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!
YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINAR


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Re: SUIZOS DE AURO
Hay harina de fuerza integral?????Meri escribió:no los hagais con harina normal que os saldrá un churrolunanera escribió:HABEIS VISTO ESTO?????
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A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!
YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINARHarina de fuerza, la podeis comprar en tahonas
Gracias por la aclaraci?n Meri

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- Jefa de cocina
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Re: SUIZOS DE AURO
Existe la harina integral de fuerza???Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churroHarina de fuerza, la podeis comprar en tahonas
Yo creo que no...


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