RESPUESTA DE LA PAGINA OFICIAL DE M.MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
RESPUESTA DE LA PAGINA OFICIAL DE M.MONTIGNAC

Mensaje por despistado » 26 Sep 2005 19:58

Me han contestado de la pagina oficial de M.Montignac a la pregunta de si podiamos hacer caldo con zanahoria y apio. Aqui esta la respuesta:
Vous pouvez inclure des carottes et du c?leri dans votre bouillon.
Os lo traduzco. Se puede incluir zanahorias y apio en su caldo.
Luego tambien ponía que perdonase por la tardanza de la respuesta ......

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:01

Pues me quedo así :o , todo este tiempo habíamos quedado que seg?in el libro, el apio y la zanahora en cocción na de na... y en un caldo que yo sepa se cuece no?
Ufff, que lío.,,, :pelea:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Sep 2005 20:10

PERO QUIZAS LO QUE NO SE PUEDE COMER ES ESO, PERO EL CALDO SI

NO SE, DIGO YO, EH? :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:17

qué bien qué bien, yujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, caldito ?am ?am :D :D :D :D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 Sep 2005 20:19

Chicas, yo no me fiar?a demasiado, a ver si vamos a meter la pata, el libro es lo oficial, lo demás puede ser información de un becario malpagado :nodigona:
:beso:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 26 Sep 2005 20:35

ay_karmela escribió:Chicas, yo no me fiar?a demasiado, a ver si vamos a meter la pata, el libro es lo oficial, lo demás puede ser información de un becario malpagado :nodigona:
:beso:
tu dando animos eh :lol: :lol: :lol: :lol:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 26 Sep 2005 20:36

Ji ji ji, tienes razón ,aunque tampoco se puede comer sopa con sus fideos pero si el caldito que queda no? (digo yo que a mi el apio ni fu ni fa) :nodigona:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 26 Sep 2005 21:52

Yo creo que el caldo si que se puede hacer con la zanahoria y el apio, claro pero luego no te los puedes comer.

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 26 Sep 2005 22:01

Pues es todo un consuelo, vaya que si, pues yo suelo ponerle al caldo todas las hierbas habidas y por haber, Col, zanahoria, apio, nabo, chiribia, cebolla, y queda un caldo :babas: bueno c**o nos gusta en casa, y aunque el apio no me gusta comerlo, si me gusta el sabor que deja, y ahora que ya empieza a hacer fresquito, pues un tazon de caldo ( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ya que no puedo comer mi ESCUDELLA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ), pues por la noche, siempre viene bien.

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Sep 2005 22:15

jo a ti al menos te responden :duda: yo les he mandado la misma pregunta un par de veces y aun estoy esperando :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados