BIZCOCHO MONTY APTO!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TOSCANA
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BIZCOCHO MONTY APTO!!

Mensaje por TOSCANA » 27 Sep 2005 11:19

Creo que esta vez he adaptado la receta de un bizcocho para que sea Monty apto...

Es el bizcocho de la abuela, del thermomix, pero utilizando fructosa y harina de almendras.... que os parece? Harina de almendras es almendra cruda triturada, que trituro yo misma con la thermomix.

O sea que la receta seria la siguiente:

4 huevos
60 grs de fructosa (recordad siempre la mitad de cantidad que el azucar.
120 grs. de almendra cruda picada
1 sobre de levadura royal
Se baten los huevos con la fructosa durante 5 minutos a temperatura 40, con las mariposas puestas y despues 5 minutos mas ya sin calor.... después se añade lentamente la almendra molida y la levadura, se mezcla con cuidado y al horno, 20 minutos a 180 grados con turbo si teneis...

Si no teneis el thermomix pues se baten los huevos con la fructosa hasta que queden espumosos y un poco blanquecinos y el resto igual.... Ala a disfrutarlo!
:) :D

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 27 Sep 2005 11:23

Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos :( , donde la compras, las almendars pueden ser tostadas :duda:
Muchas garcias por la receta.

almode
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Mensaje por almode » 27 Sep 2005 11:28

MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos
.
MARILYN, LA FRUCTOSA LA COMPRO EN MERCADONA Y VIENE EN PAQUETES c**o EL AZUCAR.

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 27 Sep 2005 11:29

almode escribió:
MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos
.
MARILYN, LA FRUCTOSA LA COMPRO EN MERCADONA Y VIENE EN PAQUETES c**o EL AZUCAR.
aqui no hay mercadona :(
ya la buscare en el CI que seguro que la tienen :beso: :beso:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 27 Sep 2005 11:32

en el Hipercor sí la tienen, al lado del azúcar creo :duda:

loreh
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Mensaje por loreh » 27 Sep 2005 11:35

Muchas graciaspro la receta :up:
pero la royal lleva harina de arroz, tienes que echar de otra marca que no lleve ese ingrediente (ahora no me acuerdo que marca era.... creoq ue la de mercadona)

Marilyn, en cualquier herborister

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 11:49

si, esta receta es lo mismo q el gatú mallorquin de perdita o el bizcoho de almendra de bella, esta mu rico!!! yo lo hice para hacer el tiramisu y qeda mu bien

ahhh y el royal merjor evitarlo pq lleva harina de arroz, mejor la levadura quimica del mercadona que tambien va en sobrecitos c**o la royal

marilyn: la fructosa, yo la compro en mercadona, viene en paquete de 1kg c**o el azucar y esta muy bien de sabor y de textura se parece bastance al azucar, pero endulza el doble, y bastante mas barata q otras marcas q he visto

Caracola
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Mensaje por Caracola » 27 Sep 2005 12:00

MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos :( , donde la compras, las almendars pueden ser tostadas :duda:
Muchas garcias por la receta.
en cualquier herborister?a tendrén fructosa

Gis
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Mensaje por Gis » 27 Sep 2005 13:33

Si en vez del huevo entero le pones sólo la clara, ya tienes la masa de panellet . Mu g¿ena tb :dientes:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Sep 2005 13:47

Gis escribió:Si en vez del huevo entero le pones sólo la clara, ya tienes la masa de panellet . Mu g¿ena tb :dientes:
:babas: :babas: :babas: :babas:

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