
Receta Flan con microondas
INGREDIENTES
1/2 litro de leche
80 grs. de fructosa
1 tira de cáscara de limón
Canela en rama
5 huevos
Para el caramelo:
50 grs. de azúcar
5 cucharadas de agua
PREPARACI?N:
Verter en una flanera la fructosa y el agua para hacer el caramelo e introducir en el microondas conectúndolo durante 7 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar y mover el molde para que se caramelice. Dejar reposar.
A continuación, mezclar en un cuenco la leche con la fructosa. Agregar la cáscara de limón y la canela y calentar en el microondas 3 minutos. Seguidamente, retirar el limón y la canela e incorporar los huevos batidos a la leche. Por último, verter en la flanera e introducir en el microondas al 75% de potencia, durante 14 minutos. Dejar enfriar, desmoldar .






ES MONTY-ACEPTABLE

