
Filete de merluza con salsa de gambas y berenjenas
filetes de merluza
puñado de gambas
cebolla
nata
berenjena
Las cantidades según los que seais, y el gusto de cada uno
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas , o en tiras, y cocer en el microondas unos 5 o 6 minutos, hasta que están blanditas
mientras cortar la cebolla en tiras, y pochar. Cuando empieza a dorarse, añadir las gambas peladas, y acabar de pochar la cebolla con las gambas. Si os gusta, añadir una guindilla. Salar a gusto. Cuando la cebolla tiene color caramelo, añadir un poco de nata, y dejar que reduzca un poco.
POner un poco de aceite en una plancha o sartén, y dorar las berenjenas.
Por último, pasar a la plancha los filetes de merluza previamente salados.
Montar el plato con unas rodajas de berenjena, el filete de merluza, y la salsa de gambas, a gusto de cada uno.
Ya vereis c**o está para chuparse los dedos!!!
os parece bien que lo ponga en el post fijo??