esparragos trigueros:

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danpel
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esparragos trigueros

Mensaje por danpel » 27 Sep 2005 18:41

:nodigona: S? que voy a parecer una ignorante pero queria saber si los esparragos trigueros hay que cocerlos antes de hacerlos a la plancha, nunca los hice y parecen tan duros...

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 18:47

YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS

NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS... :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 27 Sep 2005 18:50

lunanera escribió:YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS

NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS... :duda:
Yo hao más o menos lo mismo, pero los he visto hacer a la plancha en la tele, en el programa ese que hace un cocinero por las tardes, y los pone tal cual sobre la plancha con un chorrito de aceite y sal gorda, les va dando la vuelta y ya esté. :duda:

ranna
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Mensaje por ranna » 27 Sep 2005 18:50

pos yo los hago directamente a la plancha, con el fuego bajo y ajito...

ladynred
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Mensaje por ladynred » 27 Sep 2005 18:53

yo tb los hago directamente, pero es que me gustan "crujientitos", vamos, al dente :lol: :lol: :lol:

cocidos no me gustan :(

danpel
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Mensaje por danpel » 27 Sep 2005 18:53

Gracias chicas, los voy a hacer mañana a ver si me gustan, ya os contaré si me salen bien por que lo mio no es la cocina.

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 18:53

SUPONGO Q TAMBIEN DEPENDERA DEL ESPARRAGO, PQ LOS HAY FINITOS, PERO TB LOS HAY GORDOS c**o PULGARES, Y ESOS PA HACE A LA PLANXA CUESTAAAAA

ladynred
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Mensaje por ladynred » 27 Sep 2005 18:57

s?, pero los gordos son más tiernos, así que sin problema tb, los tienes un poquito más y ya está :up:

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Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 21:18

a mi no me gustan cocidos asi q los hago en una sarten con un poco de aceite .. todo el rato a fuego vivo moviendolos.. si veo q se tuestan demasiao o mu rapido bajo el fuego .. y luego cuando los emplato les hecho un poco de sal ...generalmente la gordita...

:beso: :beso: :beso:

RAKI
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Mensaje por RAKI » 28 Sep 2005 08:31

:) Pues yo los hago a la plancha con sal y la verdad es que me quedan buenisimos :up:

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