
esparragos trigueros:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS
NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS...
NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo hao más o menos lo mismo, pero los he visto hacer a la plancha en la tele, en el programa ese que hace un cocinero por las tardes, y los pone tal cual sobre la plancha con un chorrito de aceite y sal gorda, les va dando la vuelta y ya esté.lunanera escribió:YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS
NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados