Sobre la quinoa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Sobre la quinoa

Mensaje por ay_karmela » 27 Sep 2005 19:05

Holaaaa
voy a cenar esta noche quinoa con atún (es broma!!!! :lol: :lol: ), digo con tomate casero y me pregunto
?cuanto tiempo cocinais la quinoa? ?igual q los espaguetis? ?más tiempo?
Nunca la he hecho y no quiero meter la pata, por cierto al final encontré el paquete a 2,70 el 1/2 kiloélo vais muy caro?

Besos

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 27 Sep 2005 19:45

KARMELA, ME PARECE CARO. YO COMPRE EL OTRO DIA POR PRIMERA VEZ QUINOA EN UNA HERBORISTERIA DONDE VENDEN SUELTO, c**o MEDIO KG. Y ME COSTO 80 CENTIMOS, IGUAL NO LLEGABA AL MEDIO KILO. PERO BUENO, IGUAL SALE MAS BARATO PORKE LO VENDEN SUELTO, LO TIENEN EN SACOS, TAMBIEN TIENEN ARROZ INTEGRAL, SALVAJE, LENTEJAS ECOLOGICAS, BUENO DE TODO, HASTA HARINA INTEGRAL DE CENTENO.......UNA JOYA DE TIENDA.......
POR OTRO LADO NO TENGO NI IDEA DE c**o SE CUECE, PERO CREO QUE LEI A ALGUIEN QUE DECIA QUE c**o EL ARROZ BASMATI MAS O MENOS.
ME LO PREPARARE MAÑANA A VER QUE TAL, PORKE NO TENGO NI IDEA DE c**o PUEDE SABER.......YA MECONTARAS SI TE GUST?... :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 27 Sep 2005 20:07

Para cocerla: el doble de agua y c**o unos 15 minutos, ya verás que se absorbe toda el agua.

Sobre el precio, está claro que a granel siempre será más barato que en paquetes. Pero cunde mucho, con una taza tienes para dos raciones.

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 27 Sep 2005 21:31

Justo lo pregunte hace unos dias postlite39008-.html

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 28 Sep 2005 09:22

loretta escribió:Justo lo pregunte hace unos dias postlite39008-.html

:beso: :beso:
GRACIAS LORETA. YA ME ENTER? DE TODO........DA GUSTO CON VOSOTRAS........SOIS UNOS SOLES TODAS, TODITAS........

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Sep 2005 09:33

Pozi yo lo veo cario, a mí me cuesta 1,95 8)
aunque por lo que leo a las chicas kles suele costar 2 ? y poco
y para cocerlo 1 medida de quinoa por dos de agua y 15-20 minutos a fuego lento.

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Sep 2005 09:44

Much?smas gracias a todas,
lo com? ayer y me gusted, aunq menos q el arroz salvaje (aún más caro).
De todos modos, muchas gracias a todas.
Con el precio no puedo hacer nada, es la única herbolister?a de mi pueblo q la tiene, así que ha joderse.

:beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 28 Sep 2005 10:02

Oye, la quinoa se puede mezclar con todo no? quiero decir, puedo cenar Quinoa con bonito de lata??

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Sep 2005 10:07

c**o poder, se puede :up: .
Precisamente los alimentos con IG de 35 para abajo son los q se pueden mezclar con grasas, pero yo, c**o estoy en plan de choque, me lo he comido sólo con tomate.
Queda a tu elección.
:beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 28 Sep 2005 10:14

Ah!, yo me he apuntado al plan, pero no en plan de choque así agresivo, en plan de no picar nada ni de no meter nada que no sea monty ni nada de postres monti, llevo a penas 10 días con la dieta y ya visteis que he movido el ticker, así que no me importa de momento ir así poquito a poco.
A parte que habitualmente ceno lentejitas en puré o arroz integral con tomate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados