Pregunta.........:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pregunta.........

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 09:16

..........a las expertas,esta combinación seria Monti???????


3 huevos
1 vaso (de los de agua 250 cl) de fructosa
1 vaso ? de aceite
1 y ? vasos ? de leche de soja
? kg. de harina de soja
la ralladura de la piel de un limón
1 yogurt natural o de limón (montiaceptable)
3 papeles dobles de gaseosas ( 3 de cada color) esto solo lleva bicarbonato , ácido mílico y ácido tartúrico
canela y fructosa para espolvorear

me pode?s decir que esta permitido y que no?. Gracias.




:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Sep 2005 09:18

Está permitido todo :up:

Ya estoy impaciente, a ver que nos pones.... :dientes:

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 09:21

Pues es una "Monticoca de llanda" :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Sep 2005 09:21

Pues permitido todo, lo unico seria el mezclar la harina de soja con los huevos, que no se si lo descartamos porque esta prohibido o porque la harina de soja es muy mala de trabajar, me da que lo segundo.

Nos vas a hacer montychochopos?? :dientes:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 09:26

PERDITA_DURANGO escribió:Pues permitido todo, lo unico seria el mezclar la harina de soja con los huevos, que no se si lo descartamos porque esta prohibido o porque la harina de soja es muy mala de trabajar, me da que lo segundo.

Nos vas a hacer montychochopos?? :dientes:
A que te refieres con que es dificil de trabajar?......... no hay que manipular la masa con las manos , por sí es eso.........

Que tipo de harina se puede usar?.



:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Sep 2005 09:31

carlosvalencia escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Pues permitido todo, lo unico seria el mezclar la harina de soja con los huevos, que no se si lo descartamos porque esta prohibido o porque la harina de soja es muy mala de trabajar, me da que lo segundo.

Nos vas a hacer montychochopos?? :dientes:
A que te refieres con que es dificil de trabajar?......... no hay que manipular la masa con las manos , por sí es eso.........

Que tipo de harina se puede usar?.



:beso: :beso:
Yo no la he usado nunca Carlos, pero Irutxu ha hecho intentos de crepes, y creo que hasta de pizza y no le fue muy bien, no se especificarte mas :( , pero siendo para una coca no creo que presente mayor complicacion :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Sep 2005 09:59

perdita, me da que es por lo poco trabajable que es, porque los huevos están prohibidos pero con harina integral.
Carlos, no seas malo e inf?rmanossssssssss :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 Sep 2005 11:05

ponlo ya, por diosss Carlos.... estoy impaciente!!!! :babas: :babas: :babas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: Pregunta.........

Mensaje por loreh » 30 Sep 2005 11:08

carlosvalencia escribió:..........a las expertas,esta combinación seria Monti???????


3 huevos
1 vaso (de los de agua 250 cl) de fructosa
1 vaso ? de aceite
1 y ? vasos ? de leche de soja
? kg. de harina de soja
la ralladura de la piel de un limón
1 yogurt natural o de limón (montiaceptable)
3 papeles dobles de gaseosas ( 3 de cada color) esto solo lleva bicarbonato , ácido mílico y ácido tartúrico
canela y fructosa para espolvorear

me pode?s decir que esta permitido y que no?. Gracias.




:beso: :beso:
estú todo perfecto :up:
a ver con que nos sorprende este chico ahora....

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 11:24

Pues quedaria esto más o menos

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados