Pseudo Pan de Soja (prueba 1):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Pseudo Pan de Soja (prueba 1)

Mensaje por Ciclonix » 02 Oct 2005 13:43

Lo prometido es deuda y prometú a Princesita probar el pseudo pan de noem? con harina de soja. Este ha sido el resultado.
Imagen

Imagen

Recetilla:


2 huevos o 1 huevo entero y 2 claras de Mercadona (yo prefiero esta opción porque sabe menos a "huevo")
1 pizca de sal
un chorro de aceite o unos 30gr de manteguilla
3-4 cucharadas de harina de soja o lo que corresponde a 30gr de harina de soja
1 cucharadita de Royal o cualquier otra levadura quémica o gasificante

Batir huevos con la sal, incorporar el aceite o la mantequilla derretida.
Añadir la harina de soja y la levadura y seguir batiendo hasta tener una mezcla consistente (parece una papilla). Dejar reposar un minutejo.
Meter en el microondas durante 3 minutos a potencia míxima.

Comentarios:
El mode de plum cake es de medida individual, me va perfecto para hacer rodajitas o bien mini rebanadas de desayuno.
La masa ha quedado muy compacta y las rodajitas de las puntas más sequitas que el centro mucho más esponjoso.
Me ha servido para desayunar 1/3 a rodajitas con queso brie de untar.
La próxima vez lo probaré con un poquito menos de harina, c**o unos 20gr por si consigo que quede más esponjo.
[/img]

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Oct 2005 16:12

YA TA COPIAO TO...FOTOS INCLUIDAS

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 03 Oct 2005 13:43

muchas gracias ciclo, ya m he apuntado la receta para hacerla en casita.

:beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Oct 2005 13:46

Hoy lo he desasayunado con un poco de paté de Casa Tarradellas (monty permitido) y c**o estaba fuertecito parec?an tostadas.
Pero me sigue gustando más el de lino y el de salvado ...

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 03 Oct 2005 13:47

O sea que con la harina de soja puedo mezclar queso de Brie?? oyoyoy...
que ico.
Y tambiénpuedo hacer el pan con fructosa o edulcorante y convertirlo en bizcocho dulce??

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 03 Oct 2005 14:44

Pos tiene buena pinta...

:plas: :plas: :plas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Oct 2005 14:57

Alea escribió:O sea que con la harina de soja puedo mezclar queso de Brie?? oyoyoy...
que ico.
Y tambiénpuedo hacer el pan con fructosa o edulcorante y convertirlo en bizcocho dulce??
Si que puedes.
Manten una pizquita de sal y le pones algo de edulcorante y algo dulce: por ejemplo chocolate valor sin azúcar, o incluso se me ocurre un poquito de algo de fruta tipo sirope o mermelada (que sea todo monty ¿eh? ...
y ya tienes desayuno o tienes cena ligera ....

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 18:31

:o
Lo probaré....aunque a mi el de lino me gusta.. :nodigona:
Gracias!!
:beso: :beso:

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 03 Oct 2005 18:39

:plas: :duda: [img]ke bien el pan de soja yo aun no lo habia hecho creo k en cuanto llegue a casa lo hare.
:duda: Una duda este pan lo puedo comer por la tarde para merendaré :dientes: :dientes: Gracias....... :beso: :beso: :beso: :wink: [/img]

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 03 Oct 2005 18:43

segun tengo entendido el pan d soja, el pan d lino y creo q hasta el pan d salvado integral se pueden comer durante el dia

pero mejor espera a q una experta t lo confirme o t lo desmienta x si las moscas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado