El diario de LUDA (Octubre):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
El diario de LUDA (Octubre)

Mensaje por LUDA » 02 Oct 2005 23:11

SABADO 1 DE OCTUBRE 2005

400 grs. menos...algo es algo :)
Estoy en 60'60.

Y para hoy:

DESAYUNO: mi batido de soja con una tostada de pan integral con mermelada sin azúcar.
COMIDA: Entrecot + ensalada de espinacas con huevos fritos + un yogurt desnatado.
CENA: Salm?n + gazpacho andaluz.

Por lo visto he abandonado la parte Scarsdale de mi dieta... :lol: :lol: , he vuelto a Monty de cabeza! :wink: ...es que lo de Scarsdale...es mu aburriooooooooo...

Voy a enseñaros mis platos de hoy...pa que paseis un poco de envidia...o algo.... :lol: :lol:


SALMON AL HORNO (de airun7)
Adaptado a Monty por mi misma :)

Ingredientes

- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- la mitad de un pan de lino
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)
- Sal

Preparación

Primero hacemos un pan de lino, usaremos sólo lal mitad.
Una vez que el pan es?a frio, partimos la mitad y la trituramos.
Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.
Después se mezcla el majado con el pan triturado.

Imagen

Se calienta la mantequilla para que quede liquida , y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)
Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados

Imagen

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).

Imagen

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.
Este es el resultado...se me "tostú" un poco...pero estéba bueniiiiiisimo! :lol:
Imagen

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Oct 2005 23:18

:babas: :babas: :babas: :babas:


diossss, creo que le voy a prestar más atenci?n a tu diario



pd: hoy me he preparado una quinoa negra ... a ver si mañana tengo tiempo y pongo fotos. Lo peor es la receta, que ha sido improvisada. El plato estaba rico, pero más rico estaba el arrocito negro se han zampao los flacos :cry:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 02 Oct 2005 23:24

Joer Luda, c**o te lo montas, y sin pecar ni nada :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: El diario de LUDA (Octubre)

Mensaje por LUDA » 02 Oct 2005 23:24

DOMINGO 2 DE OCTUBRE 2005

100 grs. mas... :o
Estoy en 60'70.

Y para hoy:

DESAYUNO: mi batido de soja con un poco de puding.... :nodigona:
COMIDA: langostinos + pincho moruno + gazpacho andaluz + coliflor gratinada (Receta de maripepa adaptada por mi a Monty))
CENA: lo mismo que en el desayuno.

Esta es la coliflor...us? la receta de maripepa...pero...con algun cambio.
Imagen

COLIFLOR GRATINADA (Maripepa)
Adaptado por mi a Monty

Ingredientes:

1 coliflor
1/2 cebolla
1 paquete de bacon
1 lata pequeña de champiñones laminados
2 pimientos de piquillo
Harina de garbanzos, leche, mantequilla, nuez moscada, pimienta ys al
Queso mozzarella

Elaboración:

Cocer la coliflor (no mucho) y reservar.
Hacer una bechamel con la cebolla, mantequilla, harina de garbanzos, leche, sal, pimienta y nuez moscada. Cuando ya está casi hecha, añadir los pimientos de piquillo bien triturados.
Colocar la coliflor en una fuente para horno.
En una sartén dorar unpoco los champiñones fileteados y ponerlos encima de la coliflor.
Cortar el bacon en tiritas finas, dorar unpoco y poner encima de los champiñones (yo dor?e el bacon en el micro, entre hojas de papel de cocina, así tiene menos grasa)
Echarle la bechamel por encima, ponerle queso mozarella y gratinar unos 10 minutos
A partir de aqui es sólo apto para pecadoras... :nodigona:
Este puding lo hice...para terminar con las magdalenas duras que me quedaban... :(
Imagen

...y este mi desayuno de hoy...
Imagen

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 02 Oct 2005 23:28

:duda: Si antes lo digo, antes pecas :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 02 Oct 2005 23:28

Pecadora!!! estaras autoflagelandote, supongo :lol: :lol: :lol:
ayyy, ese puding :cry: :cry: , quitalo quitalo!! :cry: :cry:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 03 Oct 2005 09:12

:lol: :lol: :lol: No me extraña que seas una pecadora empedernida, con esos platos..............lo dificil seráa no pecar :coqueta:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Oct 2005 09:17

JOER, c**o TE PONES, JAMIA, Y QUE PACIENCIA PARA COCINAR. TIENES TODA LA MIA PORKE YO ME ABURRO UN H.....O EN LA COCINA. DEBE SER QUE ESTOY HARTA DE COCINAR SIEMPRE PA TANTOS, QUE AL FINAL TIRAS DE LO FACIL..............
TENGO QUE COGER PUNTOS...........

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 12:12

yo será una pecadora...pero si vosotros no pecais....no será por falta de ganas , ehhhhh???
Todas comentais algo del puding y.... NADIE me ha dicho no de mi coliflor gratinada con BECHAMEL HECHA CON HARINA DE GARBANZOS!!! :lol: :lol:
:o :o :o :o
:wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 03 Oct 2005 12:16

Tiene todo una pinta :babas: :babas: :babas: :babas:
Que hambre me está entrando, menos mal que queda poco para la comida, que si no... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados