400 grs. menos...algo es algo

Estoy en 60'60.
Y para hoy:
DESAYUNO: mi batido de soja con una tostada de pan integral con mermelada sin azúcar.
COMIDA: Entrecot + ensalada de espinacas con huevos fritos + un yogurt desnatado.
CENA: Salm?n + gazpacho andaluz.
Por lo visto he abandonado la parte Scarsdale de mi dieta...



Voy a enseñaros mis platos de hoy...pa que paseis un poco de envidia...o algo....


SALMON AL HORNO (de airun7)
Adaptado a Monty por mi misma

Ingredientes
- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- la mitad de un pan de lino
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)
- Sal
Preparación
Primero hacemos un pan de lino, usaremos sólo lal mitad.
Una vez que el pan es?a frio, partimos la mitad y la trituramos.
Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.
Después se mezcla el majado con el pan triturado.

Se calienta la mantequilla para que quede liquida , y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)
Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.
Este es el resultado...se me "tostú" un poco...pero estéba bueniiiiiisimo!

